Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
Правильно, пускай щук ловит, они чистятся легко и пахнут приятно.
Ага, знаем этот прикол))))
Правильно, пускай щук ловит, они чистятся легко и пахнут приятно.
Дядь Сереж, а вы с гулянки рыбачите? Если да, то не тяжело ее с якорей снимать?четверг и пятница , результат 35 кило на кольцо , есть половина пошла на засолку , что помельче , половина на жареху оставил . Попался судак на 1 ,4 кило , заглонул густерочку севшую на крючок , так и был вытащенным , густерку вытащить у него из горла зажимом не смог
четверг и пятница , результат 35 кило на кольцо , есть половина пошла на засолку , что помельче , половина на жареху оставил . Попался судак на 1 ,4 кило , заглонул густерочку севшую на крючок , так и был вытащенным , густерку вытащить у него из горла зажимом не смог
...
оказывается она вымирающий и краснокнижный вид!!! ...
Судака мелкого отпустили надеюсь?
Дядь Сереж, а вы с гулянки рыбачите? Если да, то не тяжело ее с якорей снимать?
Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
с нее , не тяжело , она же пластиковая , легкая , осадка 20 см . Но в этот раз якорь оторвал , по ходу зацепил что то капитально , может америкосовскую подводную лодку :derisive:, драл мотором , заходами с разных сторон - хрен там , оторвал в итоге .
Саш , там на дне антифеншуй не хилый оказалсянадо привязывать по феншую)
а что , 1,4 кг это мелкий судак ?
Я обычно до 2-кг отпускаю.
а я свыше 2 отпускаюЯ обычно до 2-кг отпускаю.
а я свыше 2 отпускаю
рыбофилleasantry:Посмотреть вложение 397433
у нас было рыбное нашествие в эти выходные
жерехов - 6 шт, крупный рекордный взяли на 3,2 кг, остальные по 2-2,5 кг
судачков в районе 1,5 кг - 9 штук, из них 7 на одном судаковом выходе - на каждом забросе наловились в течении 20 минут
не-не-не, кто ловит таких кабанчиков - тот и чистит :girl_haha:Вет тебе, чистить потрошить
жерехов часть закоптили, раздалиА с жерехами что делаете- балыг?