FUTBOLIST
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
подскажите речушки, где покидать можно спиннинг?
На любой можно покидать, вопрос в том будет ли толкподскажите речушки, где покидать можно спиннинг?
H@MER™, Дениска, нет желания в эти выходные на карася съездить?
В заливах икра на камыше на 10 см выше уровня воды... опять...Боюсь ситуации как несколько лет назад - когда вся икра осталась на камыше
какие приманки сработали?Итог вчерашнего дня. Щука малоактивная, за день поймано 5 штук, все - шнурки в районе 0.5-1 кг. Вся икряная, икра сочится. Вся рыба отпущена.
Видимо крупная уже отнерестилась и болеет, мелочь хоть как-то поклевывает.
До "послезапрета" наловился!
какие приманки сработали?
P.S. у меня что то воблеры молчат в этом сезоне, на вертушки - мелкий окунь...
Открытием сезона для меня стали китайские воблеры Tsuyoki. особо отмечу модель chance130sp. Ловит исправно. Большинство выходов на крупные минноу 100-130 размеры. Разловил 105 скорану. На резину не берет, на вертушку 1шт. Вертуха lucky john в серебристом цвете двухлепестковая, модель хз.какие приманки сработали?
P.S. у меня что то воблеры молчат в этом сезоне, на вертушки - мелкий окунь...
Запрет с 1-го мая?
А где окунька гоняете?
ловлю преимущественно во второй расловке, по протокамПрисоединюсь к вопросу про окуня. Где?
Комрады, а боуфишингом у нас никто тут не увлекается?
Это то понятно. Как и охота с луком (там не браконьерство, а просто не входит в список разрешённого оружия. значит как бы запрещено).в специально отведённых для этого водоёмах.
ты в рыб стрелять собрался?????? в жопу се стрельни, нигадяй!!!11)Комрады, а боуфишингом у нас никто тут не увлекается?
Почитал.Боуфишинг в России считается браконьерством
Изыди! Ты то мой блочник даже вытянуть не сможешьты в рыб стрелять собрался??