Дмитрий80
Участник
- Реакции
- 7
- Баллы
- 38
Если с погодой будет норм, попробую в субботу оттянуться по спиннингу. Руки зудят...
отпиши по результатамЕсли с погодой будет норм, попробую в субботу оттянуться по спиннингу. Руки зудят...
Да-да-да, ждем отчет! спининг уже достал, жду когда лед сойдет :spin:
Лех, льда уже нет
Значит в понедельник выдвигаюсь :yahoo:Лех, льда уже нет
В среду в Елшанке, замечено одинокое тело на льду.А в заливах?
Сегодня открыл спиннинговый сезон)) С часок берег Усовский обкидывал, безуспешно. Вода мутная и мусора дохрена плаваетКто-нибудь по жидкой водице уже разминался?
Вчера открыл сезон, поплавал по железянке в районе подгорного со спином тоже тишина вода чистая и полно сетейСегодня открыл спиннинговый сезон)) С часок берег Усовский обкидывал, безуспешно. Вода мутная и мусора дохрена плавает
Смысл там чего-то обкидывать, там еще лед плавает. Слишком холодная вода, для начала движения хищника вода должна прогреться до 5-6 градусов. Через неделю-другую можно будет пробовать.С часок берег Усовский обкидывал, безуспешно. Вода мутная и мусора дохрена плавает
В прошлом году, по перволёдку, в Узморье с рядом стоящей 2107, тоже слили. Для местных это счастье.Подстепное. Какие-то п...сы местные судя по всему слили литров 25 бенза пока я гулял, хорошо до заправки доехать оставили и не взломали авто.
неплохо! хочу подробностей!сезон открыт!
подробно))) :i62:неплохо! хочу подробностей!
сезон открыт!
нее, по старинке
по старинке
Это как?