A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
А что конкретно ?З.Ы. Про Астрахань, я так понял никому не интересно?
А что конкретно ?З.Ы. Про Астрахань, я так понял никому не интересно?
На предыдущей странице оставлял небольшой отчет, может интересно кому - что? где? почем? и т.д.А что конкретно ?
Мы регулярно ездим в Селитренное. Я тут много раз предлагал людям скооперироваться. Не хотят - значит не интересно.На предыдущей странице оставлял небольшой отчет, может интересно кому - что? где? почем? и т.д.
http://news.sarbc.ru/main/2014/10/29/161269.htmlЭнтузиасты закрывают сезон не раньше ноября)))
В Астрахане рыбалка прогнозируемая, потому не вызывает удивления. А вот я что то не понял про то как там уровень воды опускают-поднимают :shok::shok::shok: ??? Пожалуйста поподробней.З.Ы. Про Астрахань, я так понял никому не интересно?
Ага, непременно :lol:В Астрахане рыбалка прогнозируемая, потому не вызывает удивления.
Еще сильнее и чаще, чем в нашем водохранилище.А вот я что то не понял про то как там уровень воды опускают-поднимают ???
Если вы думаете, что там сплошная халява, то это не так. Вся рыбка трудовая, сначала нужно найти место, приспособиться, а уж потом... Да и то, едешь например за чехонью, а ее нет, в этот раз ни одной не поймали, мотор на лодку конечно бы упростил задачу, но его не было, а на веслах там вдвоем особо никуда не угребешь, течение очень сильное.В Астрахане рыбалка прогнозируемая, потому не вызывает удивления.
Уровень воды там так же как и у нас регулируется Волжской ГЭС, весной вода поднимается очень сильно, берег где мы стояли сейчас высотой метра 3, так вот весной там все затопляет. Для примера откройте посильнее кран в ванной, вода не успеет уходить в слив.А вот я что то не понял про то как там уровень воды опускают-поднимают ??? Пожалуйста поподробней.
Мы 5 лет ловим у Волжского, но не то, что в Волгограде, рядом база Высокий берег, напротив, чуть пониже Авалон.Мы регулярно ездим в Селитренное. Я тут много раз предлагал людям скооперироваться. Не хотят - значит не интересно.
Да, я действительно не понимаю поездок на рыбалку в Астрахань, потому как если рыба трудовая, то она и у нас есть. Чехонь я бы половил(потому что вкусно), а вот все остальные перечисленные виды не прельщают, тем более на вёселках. Места богатые рыбой и в Саратовской области в избытке, другое дело что на руках далеко не уплывёшь.Если вы думаете, что там сплошная халява, то это не так. Вся рыбка трудовая, сначала нужно найти место, приспособиться, а уж потом... Да и то, едешь например за чехонью, а ее нет, в этот раз ни одной не поймали, мотор на лодку конечно бы упростил задачу, но его не было, а на веслах там вдвоем особо никуда не угребешь, течение очень сильное.
.
Друзья тоже еще и весной ездят, правда попозже и пониже в район Икряного, чисто за воблой.VAnatolich, мы ездим весной, обычно с 1 по 10 апреля, ловим хищника и воблу. Осенью уже не интересно, пару раз ездил для сравнения - у меня на даче тоже неплохо клюет. Если целенаправленно засесть на ту же неделю на рыбном месте, рыбы можно надергать столько же, а то и больше, чем осенью в Астраханской области.
Да, я действительно не понимаю поездок на рыбалку в Астрахань, потому как если рыба трудовая, то она и у нас есть. Чехонь я бы половил(потому что вкусно), а вот все остальные перечисленные виды не прельщают, тем более на вёселках. Места богатые рыбой и в Саратовской области в избытке, другое дело что на руках далеко не уплывёшь.
Вот это я понимаю трудовая рыбка, как вагон угля разгрузить. Пираньи?Просто оставлю это здесь ))))
Пираньи?
отлично! а то злые языки говорят, лед есть- рыбы нет(Субботняя поездка в Бобровку Марксовского р-на, сезон открыт)))Посмотреть вложение 367617Посмотреть вложение 367618
бррр...Субботняя поездка в Бобровку Марксовского р-на, сезон открыт)))Посмотреть вложение 367617Посмотреть вложение 367618