свр
Новичок
- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
Забыл , и еще на 10 лтитров ухи головы ,хвосты , хребты )))))))))))))))))))))раньше в кг и см мерились а теперь в кг фаршаrankster2:
Забыл , и еще на 10 лтитров ухи головы ,хвосты , хребты )))))))))))))))))))))раньше в кг и см мерились а теперь в кг фаршаrankster2:
мой день испорчен! (с)Накрутил 8 кг фарша щучьего :148:
Накрутил 8 кг фарша щучьего :148:
Да ладно , ей только жарить придется сегодня , все остальное я вчера сделал rankster: Тем более я чищу и потрашу рыбу на Волге , домой везу уже очишеннуюСочувствую вашей хозяйке))))
У нас на той недели были котлеты, ток в субботу доели.
Щаз вот опять кастрюлька филешек... (((
В эти выхи я вечером на джиг стучал , щуку не пробовал , а этих утром пригласил на кукан )))))))))))))))Брала в основном утром?..
Да ладно , ей только жарить придется сегодня , все остальное я вчера сделал rankster: Тем более я чищу и потрашу рыбу на Волге , домой везу уже очишенную
Это я сказал , что головы и все остальное на 10 литров хватит . Так 5 литровую кострюльку на троих варим . На Волге варю в уховарке , она на 8 литров , ну и как правило гости с соседних лагерей помогают уничтожить ушицу )))) Я лично люблю ухуна утро холодную , когда она почти в желе превращается )))))У нас аналогично. Домой филе привозится. Но жарить тоже время надо)))
Кстати, 10 литров ухи на сколько персон делаете?
3,3 кг , про возраст я у нее не спросила на сколько потянула самая крупная? Ей наверное лет 8 минимум)
как ты это делаешь?? в следующие выхи проберусь к твоему лагерю и буду следитьrankster2:Накрутил 8 кг фарша щучьего
Думаю тут http://maps.yandex.ru/?um=XF3E2Us6W...38,51.630310&spn=0.033903,0.011391&z=16&l=satЭммм..) можно в личку подробней?) я те щучку веселую сдам)
Блин , надо лодку камышом замаскировать ))))))))))))))))как ты это делаешь?? в следующие выхи проберусь к твоему лагерю и буду следитьrankster2:
Вы что же сделали , щучья голова обязательна в уху !! ЭЭЭЭЭх , рыбачки :yes2: По ходу до вас дошли байки 50ти летней давности , что в щучьей голове свинец набирается )))))))))))))))))))Вчера тоже щук наловили в Чардыме) уха супер)
з.ы. варили, кстати, без голов, сразу их выкинули..