Dimaz
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
Если че срастется, отпишись по результату пожалуйста.
Шляпа там. Клева нет вообще. Больше туда ни ногой.
Если че срастется, отпишись по результату пожалуйста.
Не, ну моя то поболее будетВчерашний утренний уловчик Посмотреть вложение 359820
Сергей, заявляю официально, если я захлебнусь слюной, виноват будешь Ты.Вчерашний утренний уловчик Посмотреть вложение 359820
Посмотреть вложение 359821
Искусали весь джерк зубастые :declare:Посмотреть вложение 359829
А утречко было классным
Посмотреть вложение 359822Посмотреть вложение 359823Посмотреть вложение 359824
Возьму на себя вину полностью !!!! Вчера первые две сковороды котлет были приготовлены -НЯМ НЯМ , ооооочень вкусные :derisive: Сегодня жена продолжает приготовление следующей партии котлет :148::declare:reved: Витя ! Предлагаю воспользоваться трубкой , для отвода излишков слюныСергей, заявляю официально, если я захлебнусь слюной, виноват будешь Ты.
Не, ну моя то поболее будет Посмотреть вложение 360079
Рост не мерил, вес 6,800 без чехуи (домой только с чищенной пускают)Хороша девочка !!!! Если бы я своей скормил половинку дыни , она бы быстро прибавила в весе rankster2: Где около щуки рулетка ? , где весовые данные ? А то не поверю что она больше моей :yu:
Что им кидать?Посмотреть вложение 360620 Посмотреть вложение 360621 взял сегодня в ленте в солнечном..
может надо кому там еще осталось неск таких палок по 250р! стоил вроде 1000
кормушку?Что им кидать?
Точно! аля Фидер для начинающего )кормушку?
конечно пойдетСпиннингисты, подскажите! нашел в закромах новенький алюминиевыйПосмотреть вложение 360894 спиннинг времен СССР, как на фото, подойдет ли он для начинающего спиннингиста?
а катуху на него из какого диапозона цен поставить и какую лесочкуконечно пойдет
Именно такими спинингами раньше и ловили и щуку и окуна и жереха и головля . Эта палка на все случаи жизни , особенно с невкой )))Спиннингисты, подскажите! нашел в закромах новенький алюминиевыйПосмотреть вложение 360894 спиннинг времен СССР, как на фото, подойдет ли он для начинающего спиннингиста?
Невской надо уметь орудовать)особенно с невкой )))
Лучше плетенку с поводком, я пользуюсь не дорогими катушкамиа катуху на него из какого диапозона цен поставить и какую лесочку
Лучше плетенку с поводком, я пользуюсь не дорогими катушками