свр
Новичок
- Регистрация
- 10.04.2007
- Сообщения
- 12 608
- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
Так и потрашить можно , дунул рыбе в дупло , и все через пасть вылетело )))))))))))))
Так и потрашить можно , дунул рыбе в дупло , и все через пасть вылетело )))))))))))))
Славянка.а кроме "дубки" и "аряш" что нить еще есть????
+1 Класс :good:))) Клёво!
Да, именно она!
на здоровьеДа, именно она!
Тока крупнее. Спасибо за ликбез!
Мелкую щучку так же сделать можно , если подольше подержать с не сильным уксусом , то кости становятся мягкими , хрящеобразными , и можно есть не опасаясь костей . Про соль не стоит забывать )))) перчик на любителяна здоровье
еще рецепт дальневосточный могу порекомендовать
почистить, порезать сельдь, нарезать луку и залить водой с уксусом на 2 часа...и готово!
ХЕ называется :declare:
В смысле и можно есть? о_Опочистить, порезать сельдь, нарезать луку и залить водой с уксусом на 2 часа...и готово!
Это ж дальневосточный рецепт, рыба морская)В смысле и можно есть? о_О
В смысле и можно есть? о_О
Не крупная щучка под этот рецепт классно идет , кости как хрящики становятся , в баночки , плотненько , и в жимние вечера под пледиком вспомнится прошедшее лето )))))))))))))))))) Жерешок то же отлично маринованный . Другую рыбу не пробовал .Нужно есть!!!
Не только морская рыба для рецепта подходит. Сто раз с волжской делали.