тит
Активный участник
- Реакции
- 1 407
- Баллы
- 113
Ну почти, справа от дороги на Кр. текстильщик -Березина речка, слева - Воробьёвка.дык это березина речка
Ну почти, справа от дороги на Кр. текстильщик -Березина речка, слева - Воробьёвка.дык это березина речка
Электроудочка кмк. Браконьеры.Жара или потравились чем-то?
Да хз. Если жара то почему вчера небыло, а сегодня повсплывала. Дохлая пятикилограммовая щука меня мягко говоря удивила.
НетМожет вода затухла сильно от жары?
Это больше подходит для зимней рыбалки . Датчик в лунку опускают , Для лодки лучше "стационар " В принципе самый простой глубиномер прокатит за пару тысяч ., или совсем навороченный , но это уже 40 т р и выше .между ними все ни кчемное !!!Есть смысл на рыбалке использовать эхолот? Думаю взять попробовать самый простой, типо этого http://ru.aliexpress.com/item/Porta...inder-100m/1024200048.html?promotionVersion=1
Это больше подходит для зимней рыбалки . Датчик в лунку опускают , Для лодки лучше "стационар " В принципе самый простой глубиномер прокатит за пару тысяч ., или совсем навороченный , но это уже 40 т р и выше .между ними все ни кчемное !!!
Ответ - НЕ НУЖЕН !Планируется использовать и с берега. Навороченный не охота брать потому что не знаю нужен ли он в принципе.
Ключевые слова.Планируется использовать и с берега.
Ответ - НЕ НУЖЕН !
Частенько такое бывает, особенно глубокой осенью, когда рядом со мной разбирается или складывается лодка с пайолами )))Сейчас один друг, самый ярый критик кардинально сменил своё мнение после совместных рыбалок.
СеледкаИ какаято фиолетовая хрень, решили, что жерех.
Хавальник большой,спина с фиолетовым отливом,на кольцо часто попадается,но такое ощущение что она берет в пол воды,а не со днаХавальник очень большой, рыба по челюстям похожа на хищника. Таки селедка?
Офигетьпарни вы такое видели?
Это на Волге что ли такие рыбы :crying:парни вы такое видели?
нет слава богу)) там же написаноЭто на Волге что ли такие рыбы :crying:
Фу ты , слава богу не на Волге . А то собрался вотпуск в начале сентября на остров на 10 дней , Так занырнешь метров на 5 в глубину зубы почистить , а тут страх такой :shrk:нет слава богу)) там же написано
"В США гигантский окунь смог проглотить акулу с первой попытки. Это произошло у побережья Бонита-Спрингс во Флориде."
Так занырнешь метров на 5 в глубину зубы почистить