свр
Новичок
- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
Баклежка самая вкусная воблешка !!!засушил, жинка - любит
Баклежка самая вкусная воблешка !!!засушил, жинка - любит
Ну что же , тогда тебя можно поздравить с трясущимися коленями !!!!:victory: Было такое ???))))вчера в орловском щуку поймал)))первую в своей жизни)))1,4 кг.ощущения непередаваемые)))Посмотреть вложение 353179
ну мож если самую малость))))в лодку не смог затащить))больше боялся что сорвется по пути)Ну что же , тогда тебя можно поздравить с трясущимися коленями !!!!:victory: Было такое ???))))
Вкусная кстати оказалась. Я подозреваю, что это жерех, но не уверен. Серебристая, но когда вынимаешь из воды - очень красиво переливается фиолетовым оттенком, вынул 2 таких, одна была маленькая - см 20 примерно и взяла за губу, отпустил, вторая порядка 40-45. Ещё сома вынули, небольшого, порядка 1.5 кг, хотел отпустить, но он поранился слишком крючком. Всё это на помесь фидера и кольца. С лодки на течении трудно закормить точку для фидера, поэтому решил использовать принцип кольца для заброса кормушек на точку. Результат хороший, леща девать некуда.Не пугай нас страшным зверем , :yu: а то в Волге искупаться побоимся, укусит еще за что нибудь ценное )))))))
В каком районе стояли?Вкусная кстати оказалась. Я подозреваю, что это жерех, но не уверен. Серебристая, но когда вынимаешь из воды - очень красиво переливается фиолетовым оттенком, вынул 2 таких, одна была маленькая - см 20 примерно и взяла за губу, отпустил, вторая порядка 40-45. Ещё сома вынули, небольшого, порядка 1.5 кг, хотел отпустить, но он поранился слишком крючком. Всё это на помесь фидера и кольца. С лодки на течении трудно закормить точку для фидера, поэтому решил использовать принцип кольца для заброса кормушек на точку. Результат хороший, леща девать некуда.
Я постоянно в одно место гоняю, т.к. обнаружил эхолотом там хорошие ямы - метров 18-20 глубиной + русло рядом, что хорошо для леща, район васяткиного острова(вбей в яндекс картах). Хищника ловить не умею, поэтому ловлю как могу, а могу я хорошо только на фидер и поплавок, в целом на мою конструкцию у меня улов выходит больше, чем у рыбаков с кольцом, коих там много)В каком районе стояли?
буфало ловил в березовке.Всё это мне уже порядком надоело, хочу найти места, где можно поймать линя и буфало. Если кто подскажет - гранд менси)
А что у нас сейчас на Волге за затишье? Буквально пару недель назад в районе Усть-Курдюма окуня обловились. Но с тех пор тишина. И на кольцо и на блесну. В эти выхи в районе Чардыма все выходные блеснили, но безрезультатно. Щука бьёт рыбку в камышах, а за блесной не идёт. За все выхи только 3 штуки щуки, из которых 2 мелкие, и одна чуть крупнее, килограмма на 2,5. И один сомик, на килограмм примерно. Обычно значительно больше выходит.
А что у нас сейчас на Волге за затишье? Буквально пару недель назад в районе Усть-Курдюма окуня обловились. Но с тех пор тишина. И на кольцо и на блесну. В эти выхи в районе Чардыма все выходные блеснили, но безрезультатно. Щука бьёт рыбку в камышах, а за блесной не идёт. За все выхи только 3 штуки щуки, из которых 2 мелкие, и одна чуть крупнее, килограмма на 2,5. И один сомик, на килограмм примерно. Обычно значительно больше выходит.
пруд Черноморец, не дорого, без рыбы не уедешь, более подробно sarfisher.ruРебят, дело такое. Отце давно не был на рыбалке, хочу ему небольшой сюрпрайз устроить. Понятно что природа, т .д., но хочется чтобы улов был 100%, в связи с этим прошу подсказать, где у нас в пределах 100-130 км от Саратова имеются платные пруды и прочие водные объекы, чтобы максимально было похоже на "полноценную природу"?
пруд Черноморец, не дорого, без рыбы не уедешь, более подробно sarfisher.ru
водоём находится 35км от Саратова:едите по вольскому тракту, проезжаете с.Шевырёвка, не доезжая до с.Чардым, поворачиваете в с.Славянка,проезжаете её насквозь ни куда не поворачивая, едите прямо по асфальту,затем, после Славянки через 500метров, будет указатель (пруд Черноморец) поворот налево,поворачиваете и едите прямо по асфальту, через 500 метров прибудете на место! на водоём можно проехать в любую погоду!!! (асфальт)
Я на сарфишере ещё читал про пруды в п.Дубки, много карпа и сома вроде
51.681478,46.221893
Я на сарфишере ещё читал про пруды в п.Дубки, много карпа и сома вроде
51.681478,46.221893
тут ловили и в курдюмском заливе, правда дано это было
С берега - имхо платные пруды, например между шумейкой и генеральским есть пруд, где можно натягать ведро мелкого карася, иногда попадается ротан. Больше там ничего не водится, хотя владельцы чешут, что там есть карп и белый амур. Брехня, т.к. средняя глубина там 1.7 метра, дно - ил, ям нет ваще.(я прозвонил его фидером вдоль и поперек). Сдохнет там и амур и карп с такой структурой дна и глубиной, но карася много, но в основном мелкий. Если же хоца четосерьезней - то тока лодка и тока волга, имхо.Рыбалку люблю, но не профессионально ) Посоветуйте рыбные места, но чтобы не ждать полдня поклевку )
а про Бобровку что скажете? стоит съездить?С берега - имхо платные пруды, например между шумейкой и генеральским есть пруд, где можно натягать ведро мелкого карася, иногда попадается ротан. Больше там ничего не водится, хотя владельцы чешут, что там есть карп и белый амур. Брехня, т.к. средняя глубина там 1.7 метра, дно - ил, ям нет ваще.(я прозвонил его фидером вдоль и поперек). Сдохнет там и амур и карп с такой структурой дна и глубиной, но карася много, но в основном мелкий. Если же хоца четосерьезней - то тока лодка и тока волга, имхо.