Usher
Активный участник
- Реакции
- 151
- Баллы
- 63
5за сколько часов наловил это?
5за сколько часов наловил это?
а где? схему проезда или карту можно?
сколько щас там стоит?за 5 часов 4 поклёвки две сорвался, один оторвал поводок из лески 0.2, и четвёртый на фото)Посмотреть вложение 345775
за 5 часов 4 поклёвки две сорвался, один оторвал поводок из лески 0.2, и четвёртый на фото)Посмотреть вложение 345775
за 5 часов 4 поклёвки две сорвался, один оторвал поводок из лески 0.2, и четвёртый на фото)Посмотреть вложение 345775
50р чассколько щас там стоит?
поеду завтра на взлётный купил спининг буду пробовать на фидерную снасть) кормушка с коромыслом и двумя крючками(груз в кормушке)
я вопервых начинающий а во вторых прочитал в инете что так называетсяВы батенька дубиньщик ! Фидером тут и не пахнет ! И методом тоже .
вот, кстати, объясните разницу, пожалуйста.Фидером тут и не пахнет ! И методом тоже .
И чё??? Засолил???Поймал на донку ондатру .
Нет,я ее отпустил.И чё??? Засолил???
Не покусала??Нет,я ее отпустил.
Нет,я ее отпускал ручкой от сачкаНе покусала??
Кормушка на петле(у классического, но не обязательно - можно и противозакручиватель и просто катающуюся по леске кормушку), крючок один, т.к. способ ловли заключается в точных бросках в одно и то же место - в закармливании точки ловли.вот, кстати, объясните разницу, пожалуйста.
на карте покажи плизездили на реку карамыш, места хорошие, но рыбы очень мало и очень много сетей, я начитал 6 штук не далеко от себяПосмотреть вложение 345981Посмотреть вложение 345982 один не большой сомик и не много мелкой плотвы, в основном окуни с пол ладошки
89878140628 набери объясню, по отметке соберешь все мусорки и деревнюна карте покажи плиз
89878140628 набери объясню, по отметке соберешь все мусорки и деревню