PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
В дубках.Но рано для карася ещё.где есть платный хороший пруд с карасиками? можно жпс координаты
В дубках.Но рано для карася ещё.где есть платный хороший пруд с карасиками? можно жпс координаты
Пруд или река?Бель уже проснулась на поплавочку исправно идет и на червя и на перловку, пробовал блеснить (с берега :148 безрезультатно.
Под новым мостом попробуй, и далее- генеральское, красный яр.Где блесну на окушка покидать с берега в райне Саратова, и в окрестностях, хотя не только на окунька, а и на прочих хищников тоже!
Под новым мостом попробуй, и далее- генеральское, красный яр.
РекаПруд или река?
Рано еще для блесны, а так можно с нового моста (ближе к Энгельсу) спустится на остров. Летом многие так делают. Даже если и сейчас, то без болотников не получится покидать, из-за высокой воды.Под мостосм с Саратовской стороны? А то с Энгельской там лодка нужна вроде что бы в заливы попасть. В генеральском в прошлом году не нашел подъезда к воде( а в Яре, это там где маленькие заливчики?
Бель какая уже проснулась?
По идее щука и судак отметались и встали, недели через две брать начнут.Где блесну на окушка покидать с берега в райне Саратова, и в окрестностях, хотя не только на окунька, а и на прочих хищников тоже!
судак отнерестился ????? ооооо...По идее щука и судак отметались и встали, недели через две брать начнут.
Я не претендую на роль ихтиолога )) Мне просто "бывалые" всё время твердили, что щука метает сразу после ледохода, и встаёт на месяц вместе с судаком. Сам только с поплавком на берегу для удовольствиям )))судак отнерестился ????? ооооо...
Щука мечет икру когда вода поднимается до 8 градусов , какой нах сразу после ледохода , когда в заливах в воскресенье еще лед стоял . Эти бывалые видимо только по водочке спецы .Я не претендую на роль ихтиолога )) Мне просто "бывалые" всё время твердили, что щука метает сразу после ледохода, и встаёт на месяц вместе с судаком. Сам только с поплавком на берегу для удовольствиям )))
Надеюсь и вода там 8 градусов набрала ?
))))))))врядли))))))))Надеюсь и вода там 8 градусов набрала ?
ты с судаком не попутал? щука уже пустая, правильно, она мечет по последнему льду, когда лёд как каша или во время обильного ледохода .Щука мечет икру когда вода поднимается до 8 градусов , какой нах сразу после ледохода , когда в заливах в воскресенье еще лед стоял . Эти бывалые видимо только по водочке спецы .
Сейчас вода 2 градуса в волге .:148:
Ради бога , не заставляй меня падать со стула от смеха :a8e6cd7183adb9a51c1ты с судаком не попутал? щука уже пустая, правильно, она мечет по последнему льду, когда лёд как каша или во время обильного ледохода .
где именно на пристанном с берега парни ловили?Был сегодня в Усть-Курдюме, видел машин 7, мужики в костюмах с острогами по водичке гуляют. Потом прокатился до Пристанного, в основном люди на лодках, и несколько парней кидали джиг с берега, с берега они ни чего не поймали.
где именно на пристанном с берега парни ловили?