А есть тут рыбаки?

• Автор темы fisher
  • Дата начала
SAWE

SAWE

Новичок
Реакции
242
Баллы
0
Задумался о реальном бюджете мероприятия. Как там по прикидкам, приземлённым к реалиям?

M

mordavad

Guest
На базе "Золотой плав" нам отказали, говорят ремонт делают. Забронировались вот сюда http://w-fish.ru/rooms/#standart4 это соседняя база.
По ценам.
Расход топлива 10л/100 км из расчета с запасов 1500 км, 150 л х 29 руб = 4350 руб. Считаем что в машине трое, то получаем 1450 руб на нос.
Проживание 850 руб с носа в сутки, два дня, итого 1700 руб. (может посчитают со скидкой, тогда 1400 руб.)
Питание:
10 - завтрак 170 руб.
10 - ужин 270 руб
11 - завтрак 170 руб.
11 - ужин 270 руб.
12 - завтрак 170 руб.
12 - обед 380 руб.
итого 1430 руб с человека (кому нужны еще обеды 10-го и 11-го сами прибавьте по 380 руб за трапезу)

Баня 700 руб час

Без бани, веселительных напитков и закуски получается 4280 с человека.

Там есть бесплатная кухня, кто не хочет питаться в столовой может готовить себе еду сам.

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
купите водки и набухайтесь дома))) удочки можно помочить в раковине, особо одаренным - ловить всю ночь в лунке унитаза )))))))))))

Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Что то дороговато у них , по крайней мере по плетенке и по катушкам , да и выбор не велик

Дешевле в инетмагазах заграничных, но оттуда не всё можно привезти :( Удилища, например, пока не получается :(

M

mordavad

Guest
1. mordavad + один не решил ещё
2. aser80 +1
3. illych + один не решил ещё
4. SAWE думает
так что минимум одна машина полная
на базе бронь пока на 8 мест

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Дешевле в инетмагазах заграничных, но оттуда не всё можно привезти :( Удилища, например, пока не получается :(
Да удилища и смысла нет , что удочку, что спининг надо руками пощупать . Да и почте доверять данную вещь в доставку как то опасно , запросто сломают .
А вот безынерционки я себе заказал и плетенку , на порядок дешевле чем у нас выходит .
ьв принципе через неделю прийти должны , посмотрю и отзовусь тут .
Кстати можно складчину организовать , на ту же плетенку и что нить еще .

Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Да удилища и смысла нет , что удочку, что спининг надо руками пощупать . Да и почте доверять данную вещь в доставку как то опасно , запросто сломают .
А вот безынерционки я себе заказал и плетенку , на порядок дешевле чем у нас выходит .
ьв принципе через неделю прийти должны , посмотрю и отзовусь тут .
Кстати можно складчину организовать , на ту же плетенку и что нить еще .

Да я знаю, какие удилища хочу. Точнее какой спод, маркер и катухи под них. Присылают всё в жёстких тубусах, так что там косяка не должно быть. Заказываете так же с Англии?

Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
SAWE

SAWE

Новичок
Реакции
242
Баллы
0
купите водки и набухайтесь дома))) удочки можно помочить в раковине, особо одаренным - ловить всю ночь в лунке уни

Это не спортивно. Плюс утром офигеваем от обыденности. Плюс в итоге нечаянно поломанная сантехника. Так на так и выходит короче.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
:rofl: Нет, она работает. Родственник Стасов, дожил до седых волос, а мечты всей жизни - рыбалка в Астрахани - так и не достиг.

Р

РотанСаратов

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Парни!Я тут влезу в ваш нижневолжский огород-поделюсь радостью-наконец то начал ловить СУДАКА на БАЛАНСИРы!!Избавился от мутаты с мальком.Причём,по честному,сам экспериментировал с местами и снастями,и вот в пургу субботнюю в р-не Ровного-первый результ-11голов!И это на месте,где с утра НИ ОДНОЙ потычки на малька!Считаю,что это не подвиг,но что то героическое в этом есть:ac5:

Верх Низ