A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
Сколько ?Твоя задача прикормку ту купить.
ЗЫ: Стасон уже лыжи мажет. :lol:
Сколько ?Твоя задача прикормку ту купить.
Думаю пакетов 5, не поймаем, так хоть покормим. Что зря 700 км ехать?Сколько ?
ЗЫ: Стасон уже лыжи мажет. :lol:
Что то дороговато у них , по крайней мере по плетенке и по катушкам , да и выбор не велик
Да удилища и смысла нет , что удочку, что спининг надо руками пощупать . Да и почте доверять данную вещь в доставку как то опасно , запросто сломают .Дешевле в инетмагазах заграничных, но оттуда не всё можно привезти Удилища, например, пока не получается
Да удилища и смысла нет , что удочку, что спининг надо руками пощупать . Да и почте доверять данную вещь в доставку как то опасно , запросто сломают .
А вот безынерционки я себе заказал и плетенку , на порядок дешевле чем у нас выходит .
ьв принципе через неделю прийти должны , посмотрю и отзовусь тут .
Кстати можно складчину организовать , на ту же плетенку и что нить еще .
Нет , у англидосов не заказывал . Ссылку дай на англедосов ! Я заказывал на АЛИ , у них там выбор большой .Заказываете так же с Англии?
Нет , у англидосов не заказывал . Ссылку дай на англедосов ! Я заказывал на АЛИ , у них там выбор большой .
купите водки и набухайтесь дома))) удочки можно помочить в раковине, особо одаренным - ловить всю ночь в лунке уни
Значит ты едешь?)))Это не спортивно. Плюс утром офигеваем от обыденности. Плюс в итоге нечаянно поломанная сантехника. Так на так и выходит короче.
1. mordavad + один не решил ещё
2. aser80 +2
3. illych + один не решил ещё
4. SAWE думает
Катя? )))mordavad, Вадик, небольшое изменение в списке:
Катя? )))
Стыдно стало бы ?Ну тогда бы я точно поехал!!!!)))))))))))
Скорее приятно...)))Стыдно стало бы ?