А есть тут рыбаки?

• Автор темы fisher
  • Дата начала
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
диман_64

диман_64

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
что нибудь для лета, может посоветуешь что нибудь рубля за 3?для рыбалки, а то я новечок, в том году начел рыбалкой увлекаться

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
что нибудь для лета, может посоветуешь что нибудь рубля за 3?для рыбалки, а то я новечок, в том году начел рыбалкой увлекаться
Насоветовать многое можно , ты хотя бы направление дай , на что планируешь ловить - удочка , спининг, тролинг , сом , подводная охота ??? Берег , лодка (гондон, железка )?

диман_64

диман_64

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Насоветовать многое можно , ты хотя бы направление дай , на что планируешь ловить - удочка , спининг, тролинг , сом , подводная охота ??? Берег , лодка (гондон, железка )?
удочка,спининг
берег,лодка

SAVOK

SAVOK

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А подскажите ка места, где сейчас половить окушков и щучку можно? Желательно на карте =)

SAVOK

SAVOK

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Что любителей зимней рыбалки нет на АС??? Посоветовать ничего никто ничего не может?

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Что любителей зимней рыбалки нет на АС??? Посоветовать ничего никто ничего не может?
Они все на лунках сидят .:derisive:
Мест где половить полно что в низах , что в верхах начиная от Маркса по левому берегу и от Усовки по правому . Съездий в Генеральское , Подстепное , Усть-караман к примеру вся Волга в твоем распоряжении .

SAVOK

SAVOK

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
вот про усть-караман много слышал, но не решался поехать, так как местности там я совсем не знаю! если б нашлись добрые люди и показали как доехать непосредственно до рыбы))))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
вот про усть-караман много слышал, но не решался поехать, так как местности там я совсем не знаю! если б нашлись добрые люди и показали как доехать непосредственно до рыбы))))
Еще и поймать помогли ))))

M

mordavad

Guest
Собираемся съездить на рыбалку вот сюда http://www.goldenplav.ru 10-12 февраля, если есть желающие, присоединяйтесь.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
mordavad, А чё молчишь, негодяй !!!!

M

mordavad

Guest
mordavad, А чё молчишь, негодяй !!!!
Мы только вчера придумали. Проживание оплачиваем за 2-е суток с 30% скидкой на месте. Питание закажем завтраки и ужины, хоть и не далеко идти с мест ловли, но будет лень топать на обед точно.

SAWE

SAWE

Новичок
Реакции
242
Баллы
0
Вкусная мысль. Тоже хочу.
А снега там много?

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
А снега там много?
Эт наверно лучше спросить у тех, кто там был зимой. :)
ЗЫ: Вадик, а там есть человек, который покажет места ? Или эхолотом искать будем ?

M

mordavad

Guest
Эт наверно лучше спросить у тех, кто там был зимой. :)
ЗЫ: Вадик, а там есть человек, который покажет места ? Или эхолотом искать будем ?
Карта с глубинами вроде в столовой висит, потом мы там летом ловили, ну и эхолот совсем лишним не будет.
На счет человека завтра скажу, на базу не звонил ещё.
Твоя задача прикормку ту купить.

Верх Низ