S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 496
- Баллы
- 113
тады немазилой!А если мазилы нема?
тады немазилой!А если мазилы нема?
Буду сильно стараццо.Делай что хочешь, но чтоб в июне нашел время.
ХЗ, озадачу людей, пусть посчитают, думаю в районе 1500 рЭт во сколько ж оно выльется?
Но у меня все работает в данный момент
На пятницу заказ оформить можно?
Да я лучше пятницу подождуставь мазилу, открывается по одной фотге и тока в ней
Немезиду знаю... немазилу- не знаютады немазилой!
Тотал у меня кончимшись... после переустановки и больше не начамшись. Опера и эксплоэр не открываютТоже работает, можно даже Тотал Командером фтп соединение открыть... Сергея надо разбудить, и спросить пароли, явки, адреса, на кого работает, сколько их забросили, и какова их главная цель визита.
Ну так не дорого... эта рублев в 700 обошлась. Вместе с прищепками для мелочиХЗ, озадачу людей, пусть посчитают, думаю в районе 1500 р
Я готов заплатить еще 800, чтобы не возиться.Ну так не дорого... эта рублев в 700 обошлась. Вместе с прищепками для мелочи
Да я лучше пятницу подожду
+1, я бы съездил, только уже писец, волна работы подкатила, как, сцуко, цунами в Японии...Хорошие фотки, поехали обратно!!!
Да что там возни то... Шуруповерт да лобзик есть. Остальное дело техникиЯ готов заплатить еще 800, чтобы не возиться.
Вот так я и знала, что нефиг уезжать было))))))))))поехали обратно!!!
В эту, наверн. Будет МегаполисВ какую именно ? И чё будет то???
В эту, наверн. Будет Мегаполис
http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...Мегаполис-quot-на-12-этаже-ДЦ-quot-Парус-quotЧеита я не догоняю. Что это? Где это? С кем это? А я ?
Эт надо где-то нормальных дров родить, нарезать в размер, подогнать все, обработать, собрать и т.д. - во-первых лень, во-вторых время, нуивонах.Да что там возни то... Шуруповерт да лобзик есть. Остальное дело техники
Эт надо где-то нормальных дров родить, нарезать в размер, подогнать все, обработать, собрать и т.д. - во-первых лень, во-вторых время, нуивонах.
У тебя же есть друзья.....)))))))))))))
К друзьям я обращусь, когда будет совсем жопа. А такие мелочи, я думаю, проще заказать специально обученным людямУ тебя же есть друзья.....)))))))))))))
Не, если делать, то делать так, чтобы было красиво и безопасно, покрасить хорошенько и т.д. Мне лень... :crazy:Сань, что там шкурить то)))))))))))))))))))))
Вот ты озадачил... Ты ее в зале, в красном углу поставить планируешь?Не, если делать, то делать так, чтобы было красиво и безопасно, покрасить хорошенько и т.д. Мне лень...
поехали обратно!!!
Ключевые слова я выделила)))Короче: скачиваем Тотал Командер, быстренько устанавливаем, закладка "сеть", создать новое FTP-соединение, в строку копируем Отану! Выделяем папочу с фотками, предварительно в другой половине командера готовим место для копирования. Жмём "копировать". Идём спать. Скорость приличная, залетают фотки быстро.
Вах-вах-вах... Ну лан, пусть забирают. кто сможет. Завтра обрублю и дам новуюОтана!
Гы...Вот что получается((
Бугогашеки!!!тады немазилой!
Ой помру щас со смеху...ставь мазилу, открывается по одной фотге и тока в ней
Главно, шоб не рванулокак, сцуко, цунами в Японии...