M
mordavad
Guest
с одобрения коллектива))
я тебе флэшку дам, на неё скинешь.
с одобрения коллектива))
я тебе флэшку дам, на неё скинешь.
Договорились! Доехал нормально?
Спасибо Бесёнку...Наталь, щука зачётная, завтра говорят пробовать будем.Щука есть...
А я тут сижу, камбалу вяленую с пивасиком... и зубаря....Наталь, щука зачётная
Красава)Лучше всех) Ехал и грел уши на 15-ой волне дальнобойщиков.
Наелся рыбных котлет, сома, синца, чотатамистчо.. и пива))Спасибо Бесёнку...Наталь, щука зачётная, завтра говорят пробовать будем.
:victory:А я тут сижу, камбалу вяленую с пивасиком... и зубаря....
А я тут сижу, камбалу вяленую с пивасиком... и зубаря....
Если б ы это попробовал - ты бы и без шалаша это согласился лопать!В шалаше? Гы!
модель удолетворённая желудочно? а как же духовные ценности?Если б ы это попробовал
а особые шедевры можно сюда?
У меня на фотике 1074 шедевров... каждый 5-й особый. Сюда не полезет.
http://foto.mail.ru/mail/kirsanych68/8591/
Мои фотге. Можно прикрепить! Постановочных кадров - нет!
Ах ты редискО! Придется теперь придумывать за такие слова жестокую месть для тебяКогда эта толпа полудурков вернётся?
Так, если бы кончилась, там магазинов полно на островекак водка кончицца наверное)
Не ври! Видела я твое: плохо... Очень даж ничего смотритсяМеня не выкладывай. Я там выгляжу плохо. Мягко говоря...
НеЗаЧтА. Судак, обещанный, теперь как будет пойман, так позвонитСпасибо Бесёнку...Наталь, щука зачётная, завтра говорят пробовать будем.
Кого кого вяленую??? А вобел как же?А я тут сижу, камбалу вяленую с пивасиком... и зубаря....
Вадь, тебе публично нижайший поклон за встречу и подготовку лагеря! От меня персональноЛучше всех) Ехал и грел уши на 15-ой волне дальнобойщиков.
В след. раз мясорубку бери с собой. Котлеты прям там будут. Но фарш крутить будешь самНаелся рыбных котлет, сома, синца, чотатамистчо.. и пива))
Ого... Когда ток успел???? Ты ж фотик не доставал, практическиУ меня на фотике 1074 шедевров... каждый 5-й особый. Сюда не полезет.
+1...Сама не видАлаКуда полезет? Где можно посмотреть?
Судака мало. Сазан 1 штук и тот сачком пойман. Щуки валом, но ее не брала. За карасями даже ездить не пыталисьc приездом.
...говорят, судак не клевал?
Что ловилось?
Сазаны, щуки, караси?
Начинки много не бываетНу, собстна вот...Полуфабрикат...Ужин почти готовНачинки кагсегда больше, чем надА
Постановочные только у Саши. А он не кажетТак и поверили. Вообщеееее нет)
Шалишь)))))Так и поверили. Вообщеееее нет)
Щукой по хребту надо было.........Ах ты редискО! Придется теперь придумывать за такие слова жестокую месть для тебя
Даже баня))))Вадь, тебе публично нижайший поклон за встречу и подготовку лагеря!
Это где же такой мощи инвертор купить? )))))В след. раз мясорубку бери с собой. Котлеты прям там будут. Но фарш крутить будешь сам