gee
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Эт чо за хукня такая?
Боюсь, что часам к 10, когда мы ехать по острову будем, она снова примет жидкое состояниеНу во-первых танк, а во-вторых по минусовой температуре вода становится твёрдой. Вода - главная составляющая грязи. Даже на пузотёрках наших должно быть нормлаьно.
Ну как хочешь... А я тут капустки по новому рецепту намаринавала Под водочкуМы их жрать будем, если чо...
Спиннинги не забудь!я почти готов...
Почем они в ЛХ? А то я место надыбала, где LBшки /точная копия/ 130 стоят .Да, купил один кислотный.
Думаю, он просто на Ахтубу сильно хочетЗначит подействовали на него твои беседы !!!
Кросаффчег !
Да я все про больные вопросы... Про кухнюЭкипаж чисто мужской))
На Ахтубе и удочкой с берега можно обловитьсяВ конце мая только с берега удочкой ловить...
Поздравляю! Так вроде вскладчину хотели?ЗЫ. Купил кухню как у Вадика
Соединить- пол беды. Со столами что делать будем?А в этот раз эти две кухни соединять вместе надо будет
Тебе смешно. А я позапрошлой осенью червей забывал. с Димкой DJK возвращались...Спиннинги не забудь!
455. Точная копия - это, судя по всему, Strike Pro? Есть у меня такой один. Точная увеличенная копия.Почем они в ЛХ? А то я место надыбала, где LBшки /точная копия/ 130 стоят .
А кто ж туда поедет-то в то время? Вытеки ещё не начались, а мошкара уже вылетела.На Ахтубе и удочкой с берега можно обловиться
Ну дык... Вскладчину. Потом и отдадите. Если решите не отдавать - ну чо ж теперь. На улицу вас что ль выгонять водку пить...Поздравляю! Так вроде вскладчину хотели?
Посмотрю досок, Сашкин напарник вроде как дверь межкомнатную хотел припереть. Ну и так - у меня столик. у Ильи... Вобщем, всё равно - по паре-тройке досок в каждую машину кинуть и будет стол.Соединить- пол беды. Со столами что делать будем?
Это да.... 30-й отписался уже по этому поводу. Это у нас до 11 грязь в замрзшем состоянииБоюсь, что часам к 10, когда мы ехать по острову будем, она снова примет жидкое состояние
Сам ты хукняЭт чо за хукня такая?
Наоборот не смешно. НапоминаюТебе смешно. А я позапрошлой осенью червей забывал. с Димкой DJK возвращались...
Неа. GERMAN подписан. Копия на самом деле 1:1 по форме и размерам. Единственное что, натуральных расцветок в наличии там нетТочная копия - это, судя по всему, Strike Pro? Есть у меня такой один. Точная увеличенная копия.
А вот это уже другой вопросА кто ж туда поедет-то в то время?
Во) Эт делоНу дык... Вскладчину. Потом и отдадите.
Сашкин напарник вроде как дверь межкомнатную хотел припереть
Купил кухню как у Вадика
Где? Хотя у меян и ЛБ уже 4 штуки... И шакалов, на которых в прошлом году ловил - 2. Мне б кислотную хотелось...Неа. GERMAN подписан. Копия на самом деле 1:1 по форме и размерам. Единственное что, натуральных расцветок в наличии там нет
брус 50х50 если есть у кого длиной 1.20, то нормально, берите. Я, пожалуй смогу к себе на дуги прикрепить.А ноги из чего для такого стола делать то?
Я ж сказалНу и приедут они ток 4-го, как понимаю
Ну и так - у меня столик. у Ильи...
Немабрус 50х50 если есть у кого длиной 1.20, то нормально, берите
Чисто кислотников небыло, но вариации на тему цветов, там есть. Дешево и сердитоМне б кислотную хотелось...
Наш ты попоспаситель)))))))))))))Наталь возьми заряженный шуруповерт и саморезы по дереву на 30 20 шт и на 45, штук 40. Завтра поедем с Вадиком на распил, нарежем листы, инструкцию как собрать нарисую))))
Мы с Сашей тупо купили! Думаю что будет хуже твоей, но под нее, родимую...Ну как хочешь... А я тут капустки по новому рецепту намаринавала Под водочку
:swoon::blink::crying::shok:Стринги не забудь!
Хворает? Шашел точит ее?Да я все про больные вопросы... Про кухню
Вооо! Это мой профиль)))На Ахтубе и удочкой с берега можно обловиться
Вот блин, дожили))) Ни кто капусту дома не солит)))Мы с Сашей тупо купили!
А эт вы там, по месту увидитеХворает? Шашел точит ее?
А фас тоды какой?Вооо! Это мой профиль)))
Ну да. Мне некогда.:-(((((Вот блин, дожили))) Ни кто капусту дома не солит)))
Обычная морда лица! )))А фас тоды какой?
не кокетничай...морда....Обычная морда лица! )))
Коняффко! Я тебя почти люблю)) А вот выпьем когда.... ))не кокетничай...морда....
Отмазки!!!Ну да. Мне некогда.:-(((((
Возьми тож. места не много занимаетМне шуруповерт не брать?
Сейчас заряжать поставлюВозьми тож. места не много занимает