Термит79
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
Это как понять?Мне кажется или рыбка осёдланная ?
Пойманная на виброхвост...
Это как понять?Мне кажется или рыбка осёдланная ?
о, спасибо что откликнулисьНа какую сумму рассчитываешь ?
о, спасибо что откликнулись
2-2,5 тысячи. Рублей.
Был там вчера с 6.00 до 9.00,кстати,пруд-платный.Не знай, что эт за козлаковка... По воронежской трассе едешь до Михайловки, там еще церковь красивая стоит, поворачиваешь налево кагбэ в Константиновку, будет зигзагообразный поворот, сразу после него направо в поля, метров через 100 будет прудик.
ПЫСЫ. Грунтовка жесткая
Был там вчера с 6.00 до 9.00,кстати,пруд-платный.
Посмотреть вложение 115911Посмотреть вложение 115912
Был там вчера с 6.00 до 9.00,кстати,пруд-платный.
Посмотреть вложение 115911Посмотреть вложение 115912
Кросавчег !!! :good: Тульский всегда радовал большим количеством крупной щуки. В свое время мы с отцом оттуда не возвращались без 3-4 щук не меньше трех килов каждая. Там рельеф дна очень хорош для большой щуки. Блин, радует, что есть еще места, где рыба сохранилась ! Правда без хорошей моторки туда не попасть, но это может и к лучшему - всяких пионэров-дачников с сетями будет меньше. Дразнитесь-дразнитесь, вот скоро куплю себе ПВХ-шку хорошую, тогда посмотрим.
Шимано, 2,7 м, легкий строй + хорошая катушка за эти деньги я бы взял.2-2,5 тысячи. Рублей.
Привет Я вот отметил остров этот стрелкой. Это он? о. Тульский?Посмотреть вложение 115900
Серег, а покрупнее нету, нихрена не видно...
Шимано, 2,7 м, легкий строй + хорошая катушка за эти деньги я бы взял.
а у нас в эти выхи какие-то мундарасы из вентелей всю рыбу украли.....
Если для ловли с берега то 2,7, если с лодки я бы взял 2,4. за 2,5 "хорошая палка + катушка" не знай не знай, сам не давно покупал катушку шимановскую за 1300 (и то самая простая), палки добротные от 1500-1700. Хотя можно и проще взять, кому что нравится. Есть фламинговская катушка купленная года 3-4 назад, за 600-700р, до сих пор отлично работает, и палка аливио 2,4 тестом 5-10 (если не ошибаюсь) покупалась рублей за 900 тоже в норме, щукарика на 6кг выдержалаШимано, 2,7 м, легкий строй + хорошая катушка за эти деньги я бы взял.
браконьерничаетеа у нас в эти выхи какие-то мундарасы из вентелей всю рыбу украли.....
а у нас в эти выхи какие-то мундарасы из вентелей всю рыбу украли.....
браконьерничаете
Там и на карте мелко подписано о.Тульский, он и есть.