vivet
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
Будут знать.
Это ж каких размеров там пруд ? Или там все Дубки утонули ?Информагенство 25 сентября 2015 года сообщило о гибели рыбы в пруду из-за сброса канализационных стоков. Тогда был зафиксирован замор толстолобика, карпа, щуки, сома, линя, а также амура, всего около 7 тысяч тонн.
слово тысяч там видимо лишнее просто 7тонн рыбы)Это ж каких размеров там пруд ? Или там все Дубки утонули ?
Не пойму почему, но в районе пляжа Роджер и клевое местечко просто тьма рыбаков с палатками все время сидят! Был там кто?
Лещ там идет... Леска 0,2 не выдерживает...Не пойму почему, но в районе пляжа Роджер и клевое местечко просто тьма рыбаков с палатками все время сидят! Был там кто?
Вобла уже пошла и сейчас она будет самая самая. Я собирался,но с работой не получается. (((Кто нибудь собираеться в этом году в Астрахань, или на Ахтубу, перед майскими ?
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
Мы на майские собрались на неделю туда..Кто нибудь собираеться в этом году в Астрахань, или на Ахтубу, перед майскими ?
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
Да поздновато будет, звонил сегодня там + 17 и вода пребывает мигом, и говорят что в этом году будет её прилично.Мы на майские собрались на неделю туда..
Увы работа у всех не пустила, так мы всегда в 13 числах апреля едем.Да поздновато будет, звонил сегодня там + 17 и вода пребывает мигом, и говорят что в этом году будет её прилично.
В прошлом году я на майские в камызяке сачком ловил воблу. )))
ascroc, А в какой район?
Бывалые, подскажите.
Подарили мне тут удочку.mikado princess
Купил к ней катушку boya ku100a, леску, крючков японских.
Советуют купить стульчик скоадной со спинкой, в камыше, за 390р.
Что нужно по миниму с собой, если попробовать половить с набережной?
зы ващпе не рыбак, но уж если подарили, нужно обкатать))