Akostuk
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
Продублирую и здесь.
Продам лайтовый (хотя многие считают, что это медиум) спиннинг Maximus Sea Wolf. Тест по приманкам - 3-15 гр., длина - 2,4 м.
Состояние отличное, чехол в комплекте. Цена 1600.
А если не секрет, где окунь есть?Где бель порыбалить недалеко, ткните пож. А то окунь надоел.
А если не секрет, где окунь есть?
Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
в тополевке его полно
Вот что бывает когда рассказывают про клевые места,сегодня понедельникПосмотреть вложение 409860Посмотреть вложение 409861
Тарлыковка, я тоже там был в субботу. Соседние лунки рядом с моей были сантиметров в 40А где это? сегодня в рыболовном магазине слышал что гдето в выходные по 500-700 человек народу ловило)) Название правда не расслышал, то Латрык, то ли еще чтото
Тарлыковка, я тоже там был в субботу. Соседние лунки рядом с моей были сантиметров в 40
Да уже вроде не так клюет как в выходные, да и в выходные кто то с нулем сиделзря написал,сегодня на льду ужасный срач, пустые бутылки,пакеты мусор от еды
зря написал,сегодня на льду ужасный срач, пустые бутылки,пакеты мусор от еды
Да уже вроде не так клюет как в выходные, да и в выходные кто то с нулем сидел
да карася(буффало) иногда попадается сазан около килограммаага, и в магазине я слышал, что всю рыбу выловили... только там что ловят? карася?
а сети в выходные уже были?Да уже вроде не так клюет как в выходные, да и в выходные кто то с нулем сидел
Ну почему зря, я думаю тут не так много рыбаков, кто туда поедет и будет гадить