тит
Активный участник
- Реакции
- 1 407
- Баллы
- 113
В где именно там были? К воде подьезд есть?
OFF: Гуманитарную помощь повезёте? :a8e6cd7183adb9a51c1Тоже интересует
В где именно там были? К воде подьезд есть?
OFF: Гуманитарную помощь повезёте? :a8e6cd7183adb9a51c1Тоже интересует
Akostuk, балансир грамма на 4 и что за название?
нихрена там нету..Сосед ходит на Баранниково,почти на коренную-голяк там.Ещё неподалёку от описанных Вами заливов ведутся работы со льдом,там всё распугали бензопилами.Со стороны турбаз "веселый Роджер", "клевое местечко" заливы есть, раньше с дедом там густеру, сорогу ловили, думаю, что и сейчас можно.
Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
спасибоСо стороны турбаз "веселый Роджер", "клевое местечко" заливы есть, раньше с дедом там густеру, сорогу ловили, думаю, что и сейчас можно.
Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
В баранниково ловилась раньше и неплохо. Странно, что сейчас нет.нихрена там нету..Сосед ходит на Баранниково,почти на коренную-голяк там.Ещё неподалёку от описанных Вами заливов ведутся работы со льдом,там всё распугали бензопилами.
"RAPALA" W5 /MG я только заменил тройник поставил с капелькойAkostuk, балансир грамма на 4 и что за название?
где то 3й размер)Какого размера шпуля на катушке?ooh_lol:
Голая дама пришла нырнуть.У дамы пирсинг на клиторе.Мужик-рыбак подсказывает ей-Ты бы трусы надела,а то в этих местах щука нехило на блесну идёт.Какого размера шпуля на катушке?ooh_lol:
ппц, вот это у Вас фантазия..Голая дама пришла нырнуть.У дамы пирсинг на клиторе.Мужик-рыбак подсказывает ей-Ты бы трусы надела,а то в этих местах щука нехило на блесну идёт.
Народ подскажите место в радиусе 50-70 км от саратова, что бы к берегу подъехать и ходить недалеко, отец на рыбалку просит отвезти, ноги больные у него, еле ходит, максимум метров 100. Заранее благодарен. Если не сложно то координаты точки. Он у меня любитель половить сорожку густеру на мотылья, а если еще есть дурилки где поставить то вообще хорошо бы.
где - тарханка ? там глубины 18-20 метров и течняк.Затон.
Я пересказала анекдот,вообще-то.ппц, вот это у Вас фантазия..
Народ подскажите место в радиусе 50-70 км от саратова, что бы к берегу подъехать и ходить недалеко, отец на рыбалку просит отвезти, ноги больные у него, еле ходит, максимум метров 100. Заранее благодарен. Если не сложно то координаты точки. Он у меня любитель половить сорожку густеру на мотылья, а если еще есть дурилки где поставить то вообще хорошо бы.