radiusok
Участник
- Реакции
- 7
- Баллы
- 38
выкладывай че нашел интресного...сколько я их с маской нашел...))))
может хозяин найдеся) выкупит))
выкладывай че нашел интресного...сколько я их с маской нашел...))))
Не фанат рыбалки, но периодически друзья вытаскивают на природу. Посидеть, пообщаться и про между прочим пару-тройку хвостов достать. Вроде все занимаются делом, просто сидеть в стороне как-то ни о чём. Подскажите, как выбрать неплохое удилище, чтобы недорого и вроде как на настоящую удочку похожее? Чтобы приобщиться к общему делу, так сказать.
Не надо вам рынков, дешёвая вещь сломается при первом же забросе, тем более, сейчас сезон прошёл, можно легко взять со скидкой вполне приличное удилищу. Есть у меня такой друг, видеть всегда рад, но рыбачить не рыбачит. А для меня это страсть настоящая. Подарил ему экземпляр, , чтобы свои не давать в пользование, он лёгкий и практичный, как раз для не профессионала. А там если понравится, втянетесь, выберите что-то посолидней.
Да мирную, наверное. На поплавок. Для начала с берега, а там как пойдёт.Какую рыбу собираешся ловить? Лодка или берег?
Да вроде по теме спросил. Дубину за 150руб абы какую что ль взять можно?Странный выбор форума и темы для второго сообщения.
Имхо - если не фанат, то а раз в год с берега мальков пожабить хватит и китайской дубины за 150р.
Если понимаешь, что затянуло - тут нет предела совершенству. У меня снастей тыщ на 20, а хочется еще
Вячеслав Шаба, возможно подойдёт, спасибо.
В любом нормальном магазине хотят продать, даже если тебе это не надо. Приду скажу, нужна самая простая палка, наверняка уйду ещё с мешком всего самого важного для неё. Когда не рубишь в теме, нужно хоть вопрос немного изучить сперва, чтоб совсем как придурка не развели.А что, подойти в норм магаз. и сказать что ты хочешь, енто фигня? Или типа везде нае..т, Ну тогда только здесь! у супер спецов! :to_clue:
Камыш и его производные. Никто вас там не разведет.В любом нормальном магазине хотят продать, даже если тебе это не надо. Приду скажу, нужна самая простая палка, наверняка уйду ещё с мешком всего самого важного для неё. Когда не рубишь в теме, нужно хоть вопрос немного изучить сперва, чтоб совсем как придурка не развели.
Купи самое самое дешевое удилище, набор крючков и грузил, лески самой дешевой несколько диаметров, поплавков несколько штук. Вообщем так чтобы не жалко было все это выкинуть, а со временем поймешь в чем ошибся. Плюс как я понимаю ты же не один рыбачить собрался, подскажут в процессе. Я не понимаю почему до сих пор не подсказали.В любом нормальном магазине хотят продать, даже если тебе это не надо. Приду скажу, нужна самая простая палка, наверняка уйду ещё с мешком всего самого важного для неё. Когда не рубишь в теме, нужно хоть вопрос немного изучить сперва, чтоб совсем как придурка не развели.
Услышал, спасибо)Не заморачивайся. Камыш на сенном. Спроси удочку полегче и метров на 5-6. До 1т.р. должен уложиться. Есть конечно и за 3-4 тыс и более..., но тебе виднее. Пару поплавков - легкий 1 -2 грамма и тяжелый - до 5-8 грамм. Пару поплавков можно и в запас. Набор грузил, леска и набор крючков. Рогатку, чтоб удочку положить. Дешевый садок. Стул складной за 400 руб) Пока тебе хватит точно. Потом остальное само придет, или желание пропадет )
Ок, спасибо.Камыш и его производные. Никто вас там не разведет.
В любом НОРМАЛЬНОМ магазине вас приконсультируют и никто разводить не будет.
Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
Спс) да фанатики они - им не разговаривать хочется, а скорей палку в руки и по берегу. В общении не на рыболовные темы - отличные вменяемые ребята, как только выезжаем - забрало упало и потерялись. Проще самому разобраться, ей-Богу! Да и видимся только по факту - на природе, у всех работа, семьи, дети...Купи самое самое дешевое удилище, набор крючков и грузил, лески самой дешевой несколько диаметров, поплавков несколько штук. Вообщем так чтобы не жалко было все это выкинуть, а со временем поймешь в чем ошибся. Плюс как я понимаю ты же не один рыбачить собрался, подскажут в процессе. Я не понимаю почему до сих пор не подсказали.
Отправлено R2D2
Столько ажиотажа нагнал, что стало даже любопытно, что именноСпасибо всем за советы! Нашёл, что хотел.
сезон то кто открыл?ps: