@Kobel@
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Всем привет ! ни кто не продает бак бензиновый для мотора литров на 20 ? куплю !!!
Есть старые,от вихря.Всем привет ! ни кто не продает бак бензиновый для мотора литров на 20 ? куплю !!!
Стандартный-22 литра.А сколько литров ?
Х\З,лежат в гараже.Раньше не протекал.А Без ржавчин он не протекает ?
Предлагайте,я подумаю.И сколько хочешь ?
Только что с пруда, что около Взлетного. 300 руб за 6 часов. Были с 5 утра. Извините, - хер. У всех. Но рыбы плещется очень много и далеко не маленькая.
Sent from my nokia lumia 820 Tapatalk
Стандартный-22 литра.
Х\З,лежат в гараже.Раньше не протекал.
Предлагайте,я подумаю.
Ага, все промысловики. У меня сложился кстати по этому поводу вопрос, рыбнадзор должен сети вытаскивать? Сколько раз наблюдал что просто бутылку отрезают и сеть с рыбой остается в водеМожет у них лицензии у всех?
Только что с пруда, что около Взлетного. 300 руб за 6 часов. Были с 5 утра. Извините, - хер. У всех. Но рыбы плещется очень много и далеко не маленькая.
Sent from my nokia lumia 820 Tapatalk
а где ловил?подскажи местечко)Открыли сезон Посмотреть вложение 340997
а где ловил?подскажи местечко)
ДаLonsDale,ты сегодня что ли был?
Ездил туда тоже вчера, поймал всего лишь одну щучку, ловил на блесны с берега.Красный Яр.
Из личных наблюдений, щука брала только на воблер с желтоватым оттенком. По времени с 12 до 16. До и после было тихо, даже не плескалась ни где(
Ездили с подводником, вода мутная и холодная, вся рыба в камыше, надо выманивать.
На ружье пока в этом сезоне не поймали(((
Ездил туда тоже вчера, поймал всего лишь одну щучку, ловил на блесны с берега.