S
Svat
Активный участник
- Реакции
- 1 538
- Баллы
- 113
Да, там. Цена с прошлогодних 200 руб. за 6 часов поднялась на сотку.Около взлетного?
Да, там. Цена с прошлогодних 200 руб. за 6 часов поднялась на сотку.Около взлетного?
Да, там. Цена с прошлогодних 200 руб. за 6 часов поднялась на сотку.
это где такое?
Завтра едем на медведицу на щуку, поглядим что поймаем.Если что выложу видос или фотки
Да-да, ждём результатов)это где такое?
Завтра едем на медведицу на щуку, поглядим что поймаем.Если что выложу видос или фотки
По объездной за пос. Взлетный http://maps.yandex.ru/?um=_6cXGK7Pg...23,51.427747&spn=0.088062,0.031067&z=14&l=mapэто где такое?
Сосед случаем не Ихтиандр? Куда столько рыбы то??Сосед каждое утро привозит по 40-50 КГ карася. Но там не каждому можно ловить
Если разговор по канал, которыЙ идет по трассе от энгельса до маркса то народа я там не заметил, езжу там последние пару недель почти ежедневно.Кто ловил в оросительных каналах на энгельской стороне? водится там еще живность?
Это где? Не Озерки случаем?))
Да-да, ждём результатов)
Если дно не чистили, карась там должен быть.Если разговор по канал, которыЙ идет по трассе от энгельса до маркса то народа я там не заметил, езжу там последние пару недель почти ежедневно.
Сосед случаем не Ихтиандр? Куда столько рыбы то??
Это где?Сегодня были кстати там, 150 р весь день.Карась берёт больше ладошки, Капр ещё больше и Амур.
Это где?
Озерки
тоже интересно, жпс координаты в личку пришлите если не сложноОзерок несколько,и прудов с ними тоже.Можно конкретизировать?
Озерок несколько,и прудов с ними тоже.Можно конкретизировать?
скинул в ЛСтоже интересно, жпс координаты в личку пришлите если не сложно
можно тоже координаты?
И мне.)можно тоже координаты?