свр
Новичок
- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
У нас вот так, Посмотреть вложение 257491
А у вас?
У нас там не были :yu: у нас дома были .
У нас вот так, Посмотреть вложение 257491
А у вас?
У нас вот так, Посмотреть вложение 257491 В воскресенье поехали искать судака вниз.Прошли по всем точкам-и зимним и весенним-на троих 1(!!!)судак и щука.Хорошо,зная места,вышли на свал-на выходе с 13 метров на 3 нашли ЖЕРЕХА.Попутно окунь до кила.Причём,найти можно было только по сидящей на воде чайке.Боя,как такового,не было.Брал на кастмастер и Кинг-Конга(18-21гр.)Видимо,аномальное тепло сыграло свою роль.Обычно жереха массово брал до конца октября,потом наступало время судака.А тут всё наоборот.Но душу отвели.Про количество не буду писать-несостоявшиеся опять начнут бухтеть,а так просто делюсь информацией-ловили в Красном Яре(Волгоградская область).Дорога нормальная-там дождей было меньше.
В интернетах смотрю, много роликов как люди зимой ныряют. Главное чтобы льда не было и течения сильного - чтобы под лед не затащило.Отчаянный ты парень ! там где зимой на волге промоины имеются , значит там течение не хилое , а это уже игра с жизнью , на одной дыхалке я бы тебе туда соваться не советовал
Фотоотчет
Посмотреть вложение 257836
2 ноября 2012г с.Подгорное
с 19:00 до 00:00 на воде (-2 воздух, +5 вода)
Охота в камыше + на мели.
Моя первая ночная охота. В глубину реально страшно нырять. Руками налима даже поймал - но ускользнул он.
Крупная щука - чуть более 4кг.
В интернетах смотрю, много роликов как люди зимой ныряют. Главное чтобы льда не было и течения сильного - чтобы под лед не затащило.
Вот и спросил - у нас есть такие места?
А вот подводные охотники тут водятся?
На лодке ~1км, отплывали.Весьма неплохо для первого найта. Ты с катера или на машине ездил? Сам подумываю туда сьездить в ночь. П.С. Добрый тебе совет - со льдом лучше не связывайся. Слишком опасно. Оно того не стоит.
а что там?в волгоград звездануть хочет кто?
а то в выхи можно, пока не поздно
могу с тобой блесну покидатьнужен напарник - понырять в выходные есть желающие?
тогда не С НИМ , в В НЕГОмогу с тобой блесну покидать
наверно в воскресенье утром тоже поеду, если погода будет нормальная!могу с тобой блесну покидать
нужен напарник - понырять в выходные есть желающие?
только что прочитал!Есть мысля насчет завтрашнего вечера. меня вроде домашние отпускают....
Больные люди. Но в заливах уже можно, по данным разведки лед 15-20 см там.На коренной, на судоходном русле сегодня уже сидели. А ведь лёд только в птяницу начал вставать...
Ну тогда начинай ждать в гостиНо в заливах уже можно, по данным разведки лед 15-20 см там.
Кушать им хоцца!!!Больные люди.