MAF
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
На Шарике посмотри.
Там же в соседних рядах имеется краска-серебрянка в балончиках)Я была на Сенном- только у одного продавца, был 1(!) серебристого цвета, остальные золотого
Я очень добрый. Просто развиваю твою творческую мысль так сказать. Ты же у нас творческая девушка с оригинальным образом мышления, прально? Прально. Ну вот собсно подстраиваюсь, дабы внести свежих идей)Какой ты у нас добрый))) Кеды сама, колокольчики сама, чую пора в доп. отпуск спец для этих дел))
Анна Петровна, я вас не узнаю. Вы бы хоть погуглили для начала, на предмет что это, прежде чем всякую гадость в рот сувать))))Ты бы еще предложил мне их за щекой погреть)))
А какие есть варианты? На выпускной школьники же где-то берут эти самые колокольчики и довольно часто- серебряного цвета(
Серег, тут поподробнее, где найти-посмотреть-купить ?Маловато. Сам Ротан около 35 стоить будет. Движок хотя бы пять-шесть сил. А это уже само по себе 40-50. С более хлипким движком будешь чихпыхать на острова пол-выходных.
Где именно ? Ссыль дай...Обрати внимание на вторичный рынок
Ты про Ротана??? Был телефон человека, которыйих делает (собственно, дно м не в лодку он же и сделал). но из-за "гениальнейшей" проги Nokia Ovi Suite похерился. Пр попытке сделать бэкап адресной книги... Собственно, на производство можно и съездить. но вообще контора у них базируется Тулупная, 4.Серег, тут поподробнее, где найти-посмотреть-купить ?
Стенки отдельно вроде как продаются. Посмотри там же.А может подскажет кто -нибудь? где купить шатер(кухню), чтоб в се четыре стороны были закрыты, окошки там всякие)) и тд и тп,
Започём?Не нужен ли кому эхолот Humminbird Fishin’ Buddy 140C руссифицированный, куплен прошлым летом, б/у 2 недели.
Стенки отдельно не видел, в ленте шатёр без стенок чёт около 900руб, точно не помню, в Безанте дороже, а с окошками и закрытыми сторонами 3600(Безант)Стенки отдельно вроде как продаются. Посмотри там же.
Пока муж спит, я его барахлом барыжу, а почем - и не знаю.:girl_haha: Я думаю за 13, уточню завтра у него, ОК?Започём?
Боюсь, тогда я усну навечно!Оль, я думал он простенький-дешёвенький. Дороговато для меня. Но вообще цена вполне адекватна! На предмет двух лучёвости можно спорить бесконечно, так что не будем...
А нельзя, пока он спит, за 1 500???
А может подскажет кто -нибудь? где купить шатер(кухню), чтоб в се четыре стороны были закрыты, окошки там всякие)) и тд и тп, Ленту, Безант, Магнит не предлагать, был сегодня.
чем дешевле тем лучше, надо чтоб со всех сторон закрыто было, чтоб вечером комарики не залетали)Так шатер или кухню ? а на какую сумму готов потратиться ?