AndrN
Активный участник
- Реакции
- 380
- Баллы
- 83
Цены на них немалые. И опять же регистрировать вроде надо.Ямаран смотрели?
Цены на них немалые. И опять же регистрировать вроде надо.Ямаран смотрели?
и это обязательно буду учитыватьсидя или предпочитаешь стоя палку кидать
Если это учитывать в том смысле, в котором я понял, в котором ты понял, то в фразе "бюджет до 20 000 рублей" ты допустил две ошибки. Вместо "до" надо писать "от", а вместо "рублей" - "евро". Но вообще я имел в виду спиннинг.и это обязательно буду учитывать
ОЙ ДА ЛАДНО))) В моих 10 килобаксах уже хоть стоя, хоть сидя хоть лёжа)))))))))))))))))))))))))))Если это учитывать в том смысле, в котором я понял, в котором ты понял, то в фразе "бюджет до 20 000 рублей" ты допустил две ошибки. Вместо "до" надо писать "от", а вместо "рублей" - "евро". Но вообще я имел в виду спиннинг.
Ну а если ошибки нету, то смотри, шоб в лодка палатка влезла.
ОЙ ДА ЛАДНО))) В моих 10 килобаксах уже хоть стоя, хоть сидя хоть лёжа)))))))))))))))))))))))))))
короче не стоит туда ездить) уровень воды низкий, комаров щас море, рыбы нету...Стоит ли ехать в Подстепное на выходные, и кого можно там поймать сейчас?)) Пожалуйста кто был отпишитесь!! требуется совет
Вовчик
Молодец! Отличные и окунек и щучка. Неудивительно, что виброхвост порван в тряпки. Мои поздравы!!!!
P.S. Если не секрет, какое блюдо будете из них готовить?
Какой тест у спина? и длина?Вчера гоняли в чардым, вода конечно сильно ушла, но для нас это был плюс, нашли неплохое тихое местечко, буквально 15 минут на вёслах. Мною было поймано: приятный окунёк, и щучка (3 кг), оййййй как она билась))) думал сломаю спининг))) порвала мне виброхвост и погнула крючок, но это того стоило.
Спин я брал чтоб с лодки ловить, но так как запрет , кидал с берега, длина 2.4, тест 5-20, карбон (гнется хорошо).Какой тест у спина? и длина?
понятно!, я себе на прошлой неделе ультралайт купил, Дайва, длина 2.13, тест 1-7, чудная палкаСпин я брал чтоб с лодки ловить, но так как запрет , кидал с берега, длина 2.4, тест 5-20, карбон (гнется хорошо).
Спинингом очень доволен, чувствую практически любое кол####ие, сходов крайне мало. Раньше кидал старый металлический, вот на нем вобще ничего не понятно было, и редко что удавалось поймать.