padla
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
всем спасибо за советы! тоже к натуралке склоняюсь
мослы говяжьи по аккуратнее давайте по начали, зубы меняются к 3-4 месяцам, ну чтобы не поломал свои тонкие молочки. Мальчик/девочка у вас?всем спасибо за советы! тоже к натуралке склоняюсь
+100500, идиотом надо быть такую херню творить!+1 никогда не понимал такого.
мослы говяжьи по аккуратнее давайте по начали, зубы меняются к 3-4 месяцам, ну чтобы не поломал свои тонкие молочки. Мальчик/девочка у вас?
окрас какой? а почему из Ульяновска?кобель. уже немного ждать осталось, всего 2 дня, 2 недели уже жду...
такой?черно-пегий. вроде как от рабочих родителей, на авито не хотелось брать наугад. а тут нашлись знакомые, которые в теме и помогли с поиском щенка.
да я тоже увидела своего за 20 минут до покупки.я пока его не видел еще, даже на фото.
свидание вслепую так сказать...
Это ваш, такой был?такой?
фот с гугла) мы трехцветыши)Это ваш, такой был?
Плюсую, для любителей охотничьих собак можно создать отдельную темуМне кажется диалог ушел от темы. Или я ошибаюсь?
Мне кажется диалог ушел от темы. Или я ошибаюсь?
ну вообще-то конва одна. ибо патроны и ружья тоже можно в отд. тему))) охота-многостороннее хобби, вообще-то. И собака иногда очень важна. Но я лично могу больше не писать здесь о собаках)))Плюсую, для любителей охотничьих собак можно создать отдельную тему
могу после работы заехать купить. сколько штук надо? и машинка есть у кого?я брал в лодка-хаусе по 6 р/шт