timoxa
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Доброго времени суток. Подскажите есть ли у нас в области притравочные станции по кабану?
Хотелось бы попробовать, но проблема в том, что у меня оружие в Украине(я оттуда) и все доки (охотничьи) тоже хохляцкие. А в Саратове что-то не везёт на охотников, знакомых много, но никто не охотится! Могу составить компанию, погулять с собакой на охоте! Надо начинать помаленьку приучать к работе."работать" его планируете?
так работать собака не не охоте начинает. Натаска ДО нужна.Хотелось бы попробовать, но проблема в том, что у меня оружие в Украине(я оттуда) и все доки (охотничьи) тоже хохляцкие. А в Саратове что-то не везёт на охотников, знакомых много, но никто не охотится! Могу составить компанию, погулять с собакой на охоте! Надо начинать помаленьку приучать к работе.
Вроде основная специальность лабрадора на охоте, аппортировать битую дичь.так работать собака не не охоте начинает. Натаска ДО нужна.
верно, но лабры треплют и не отдают. Вообще не натасканные псы не отдают в руку....первая собака чтоли для охоты?Вроде основная специальность лабрадора на охоте, аппортировать битую дичь.
Так что это не лайка, чё его натаскивать.
Аппорт команду знает, все палки во дворе перетаскал, вот только надо бороться что бы не грыз и отдавал получше. Дети во дворе приучили вырывать палочку, стал баловаться, не отдаёт играется!
Элементарно, поработай с ним на обмен, мой очень любит сыр, когда учил его аппортировке, просто давал ему кусочек сыра, когда он приносил поноску, менялся с большим удовольствием)))Своя и для охоты, первая!
Я ж пишу, борюсь с тем чтобы отдавал! Летом дети во дворе подпортили картину, стали вырывать палку изо рта, а он перестал отдавать спокойно. Разные предметы по разному отдаёт, игрушки пищащие отдаёт дома абсолютно спокойно - в руки тычет, а вот палочки на улице - бывает и балуется!
Детей хоть не подпускай к собаке, и свою и чужих - начинают бегать за ним когда он принёс палку, вырывать. Вот он и понял, что это игра такая !
Работать есть над чем!
А нахрена их стрелять ?может скооперируемся и грачей постреляем, знаю место норм...
может скооперируемся и грачей постреляем, знаю место норм...
пахнет забавой?может скооперируемся и грачей постреляем, знаю место норм...
+1.пахнет забавой?
охотник не убивает ради забавы
+1 никогда не понимал такого.пахнет забавой?
охотник не убивает ради забавы
Стесняюсь спросить, ты точно о птичках говоришь…… грачей постреляем, знаю место норм...
Конечно угостить и от советов не откажусь. Телефон в профиле нашёл, могу завтра позвонить.
Да и машины у нас одинаковые, есть ещё лишняя тема для общения)))Конечно угостить и от советов не откажусь. Телефон в профиле нашёл, могу завтра позвонить.