Alex74
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
Чтоб народ порадовался чьей-то удаче. Правда, погода действительно была уродская. Тоже хочу поехать...зачем вы тут это написали
Чтоб народ порадовался чьей-то удаче. Правда, погода действительно была уродская. Тоже хочу поехать...зачем вы тут это написали
Я рада.Чтоб народ порадовался чьей-то удаче. Правда, погода действительно была уродская. Тоже хочу поехать...
Как так?Я просто ни разу гусика дикого не пробовала.
Говорят там охотник погиб, точнее кто то не соблюдал технику безопасности, подробности не знаюВсем доброго времи суток. Были в Питерском районе. Накопались, натолкались от души.))) Итог 8 селезней. Гуся было не очень много. Пару дальних налетов. Потянул он в субботу вечером. Надежда на эти выхи. Всем и пуха и пера!))))
Было дело. В соседнем разделе обсуждают. Синька + несоблюдение ТБ...Говорят там охотник погиб, точнее кто то не соблюдал технику безопасности, подробности не знаю
Говорят там охотник погиб, точнее кто то не соблюдал технику безопасности, подробности не знаю
а протокол то за что составляли?Да погиб. Я об этом знал в субботу. Там не понятно все произошло. Оперативники составили протокол га это ружье и уехали. А через 20 минут произошел выстрел из этого ружья. Очень печально.
а протокол то за что составляли?
Было дело. В соседнем разделе обсуждают. Синька + несоблюдение ТБ... искусственный камень
были пьяные и подрались, друзья говорят, что так не оставят. Мутно все пытался разнять, патрон типа заклинивший в стволе, встрял между дерущимися и в этот момент произошел выстрел.Да погиб. Я об этом знал в субботу. Там не понятно все произошло. Оперативники составили протокол га это ружье и уехали. А через 20 минут произошел выстрел из этого ружья. Очень печально.
вот нахер с такими компаниями отдыхать.Компания была такая, что по пьянке у всех шифер ехал, постоянно дрались.
тогда возможно будет новая драка со стволами...были пьяные и подрались, друзья говорят, что так не оставят
в краснокутский р-н одним днём едемКто куда в выходные собирается?
+100500. Зачем с неадекватами с оружием ехать ?вот нахер с такими компаниями отдыхать.
Дим, на самом деле мы давно этого ждали, но получилось как то синхронно)))Посмотреть вложение 339075
Открылись на "севере"