Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
хм, меня в таком виде не выпустят) у меня даже свой зимний охот костюм есть)кароче приглашаем на охоту девушек. форма одежды: носки и ботинки.
хм, меня в таком виде не выпустят) у меня даже свой зимний охот костюм есть)кароче приглашаем на охоту девушек. форма одежды: носки и ботинки.
стринги и чулки с начёсом?у меня даже свой зимний охот костюм есть)
ага, ватник с прорезями только для глаз практически)стринги и чулки с начёсом?
ну тебе в качестве исключения разрешим одеть еще 2 вещи. кепочку и солнечные очкихм, меня в таком виде не выпустят)
Я запомнил эту фамилию. Перед следующим сезоном обязательно запишусь к нему на прием и потребую лицензию хотя бы на кабана за 400 р.Ну может, я чего-то не понимаю, и мы живём в разных государствах, но ГДЕ взят лицензии по этим ценам????
да и штраф в том году не был 5 тысячhttp://news.sarbc.ru/main/2014/03/27/151689.html
Ну может, я чего-то не понимаю, и мы живём в разных государствах, но ГДЕ взят лицензии по этим ценам????
Совесть.Нолик забыли?)
ненене, так шулюм варить неудобняк:victory:ну тебе в качестве исключения разрешим одеть еще 2 вещи. кепочку и солнечные очки
Да, были в ровенском районе, утки не много, но есть. Погода была отстой все три дняну что, кто-нить ездил в эти выходные?
поздравляю всех открывшихсяДа, были в ровенском районе, утки не много, но есть. Погода была отстой все три дня
зачем вы тут это написалиСам не ездил. Приятель в кр-кутский р-н ездил. Общий зачет - 11 гусиков
Да мне кажется многие охотники знают что он сейчас там садитсязачем вы тут это написали
я про 11 гусей)Да мне кажется многие охотники знают что он сейчас там садится