Макс
Активный участник
- Реакции
- 66
- Баллы
- 48
перчатки толстенные до локтя, главное. И собаку не подпускать.
пожалуй я пас...
перчатки толстенные до локтя, главное. И собаку не подпускать.
да вот я тоже такого мнения. Одно дело съедобную животину, а лисичек даже бы ради денег трогать не стала.пожалуй я пас...
а вот так я бы не отказалась) их лицезреть-одно удовольствие)Посмотреть вложение 330776покажи, что получилось))
а вот так я бы не отказалась) их лицезреть-одно удовольствие)
вот сколько наблюдала их, ни одна из них на контакт в добровольном порядке на шла, скажем так. так что береженого Бог бережет!ну да, а если что - сейчас вроде как даже 40 уколов не колят, всего 3
Был случай на ходу на колесо кидалась, пробежала км 2 за машиной по полю, в итоге приказали ей долго житьвот сколько наблюдала их, ни одна из них на контакт в добровольном порядке на шла, скажем так. так что береженого Бог бережет!
мне кто-то из моего окружения рассказывал, что выходил лис на охотников и очень агрессивно кидался практически. Убили, бешенство было по всем признакам.....Был случай на ходу на колесо кидалась, пробежала км 2 за машиной по полю, в итоге приказали ей долго жить
вы прям точно уверены, что кроме охотников некому и их столько, что поголовно стрелять?В начальной стадии не заметишь, а собака заразится! Однозначно надо бить, даже не из-за денег, развелось их оч.много, по городу вон уже бегают.
На 2 Дачной с собАком гуляем, уже два раза видели - даже не убегает.
Уси-пуси, тут не к чему. Кроме охотников это делать некому и нах не надо.
На трассе зайцы уже практически не попадаются, зато лисы иной раз по 3 шт. на километр.
Все правильно, лис много, попадаются на охоте, надо бить. Да и ворон сейчас в угодьях почти никто не стреляет, а ущерба дикой природе они наносят много.В начальной стадии не заметишь, а собака заразится! Однозначно надо бить, даже не из-за денег, развелось их оч.много, по городу вон уже бегают.
На трассе зайцы уже практически не попадаются, зато лисы иной раз по 3 шт. на километр.
http://www.youtube.com/watch?v=ufCbETmQKJUкстати вот тоже с воронами - насколько я понимаю, их поголовье на порядок больше нормы, кто-нибудь отстреливает?
ворона она ж та еще сволочь, таскает как зайчат, так и утят...
а что у вас за пес?)В начальной стадии не заметишь, а собака заразится! Однозначно надо бить, даже не из-за денег, развелось их оч.много, по городу вон уже бегают.
еще видео: http://bar-guzin.com/post267673813/кстати вот тоже с воронами - насколько я понимаю, их поголовье на порядок больше нормы, кто-нибудь отстреливает?
на открытие вороны постоянно попадаютooh_lol:ooh_lol:кстати вот тоже с воронами - насколько я понимаю, их поголовье на порядок больше нормы, кто-нибудь отстреливает?
Лабрик, чёрный. Ещё молодой, год только.а что у вас за пес?)
В угодьях, у охотников гораздо больше шансов для отстрела лис и серой вороны, чем у кого либо.вы прям точно уверены, что кроме охотников некому и их столько, что поголовно стрелять?
"работать" его планируете?Лабрик, чёрный. Ещё молодой, год только.