Stvol
Активный участник
- Реакции
- 885
- Баллы
- 113
граждане, а кто в курсе - "шпага" до скольки отрицательных градусов выдерживает?надо ли из машины в тепло забирать?
егерь точно. комбат - хз, я в течение месяца в него попасть не мог, вечно закрыто, но при этом знакомые говорили, что заходили.Народ, а какие оружейные комиссионки в Саратове более-менее "живые" и непафосные? Помповик дешёвенький отечественный ещё продать надо бы хоть за какие то деньги
Я вот через инет всё продаю)) Знакомым бинельку арго. Звонят, приезжают. Но пока не берут((Народ, а какие оружейные комиссионки в Саратове более-менее "живые" и непафосные? Помповик дешёвенький отечественный ещё продать надо бы хоть за какие то деньги
Изменения в "Закон об Оружии" - ЗАПРЕЩЕН свободный оборот капсюлей!Охотники, скажите, что права нынче жевело только по лицензии? Для стартовика не продадут?
Ясно, спасибо. Ну и фиг с ним... продажа или передача инициирующих и воспламеняющих веществ...
Ганза, Сархантер, Егерь, Комбат, Тульские ружья.Может, заинтересует кого. Или совет дадите.
Друг решил продать два ружья:
1. ИЖ-58 МАЕ 12 калибр, 1984 года. Стреляет, по его словам, как новое. 6000 руб.
2. МР-153 с очень маленьким настрелом. 16000 руб.
Реально ли и где их вообще продают?
Там только с регистрацией.Ганза, Сархантер
А где есть без регистрации?) Можно ещё gunsbroker.Там только с регистрацией.
Реально. Такой же ИЖ брал 5 лет назад за 4 труб.Может, заинтересует кого. Или совет дадите.
1. ИЖ-58 МАЕ 12 калибр, 1984 года. Стреляет, по его словам, как новое. 6000 руб.
Мр за 15 точно уйдёт, если не убитаяМожет, заинтересует кого. Или совет дадите.
прошёл уже через это.Есть МР-43, 2009 года, в отличном состоянии. Настрел незначительный, может полсотни. Нужно продлевать лицензию, но мне влом, поэтому готов продать за символические 5 т.р.Желающие если есть, пишите в личку. Лицензия заканчивается через полтора месяца, поэтому через неделю, если никто не обратится, пойду продлеваться.
Ну х.з. За пятерку новое, нормальное по бою ружье я и сам купил бы некоторое время назад. Но если никому не надо, то продлюсь, конечно. Заодно мож в кучу все лицензии соберу, а то все в разные года и даты оформлено.43 никому не нужны от слова вообще.