Basilik
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Глупее вопросы будут, герой?Сам то в людей стрелял?)) Ещё один рэмбо клавиатурный.
Глупее вопросы будут, герой?Сам то в людей стрелял?)) Ещё один рэмбо клавиатурный.
ээээээээ, а если стрелял не в людей, но пролетало рядом с ними, это считается?Сам то в людей стрелял?))
Глупее вопросы будут, герой?
По версии базилика - это уже не геройство! Не попал же)ээээээээ, а если стрелял не в людей, но пролетало рядом с ними, это считается?
Речь по гладкоствол охотничий вроде была.Если есть ОООП, то ещё экзамены сдавать)
У тебя действительно проблема с понятийным аппаратом. Уже здесь решил срач развести? Выбери любую другую тему, или везде охота нагадить?По версии базилика - это уже не геройство! Не попал же)
афигеть какой бы я был герой, если бы попал...По версии базилика - это уже не геройство! Не попал же)
У тебя действительно проблема с понятийным аппаратом. Уже здесь решил срач развести? Выбери любую другую тему, или везде охота нагадить?
+100 Эти клавиатурные рэмбы, при движняке сразу попрячутся
Скажи, а 2х курковое? С эжектором? Год какой?
А чой то то сразу подпольная то? Очень даже онбордная))Ну вот и тема нормальная. Рэмбы, пушки, подпольная торговля оружием!!!!!!!!!)
Иди от седова, малыш))Ну вот и тема нормальная. Рэмбы, пушки, подпольная торговля оружием!!!!!!!!!! Даже тачку пошорканную хотят купить, видимо на дело ехать, наркоту развозить)))
я в мае продлевал, ещё всё по-старому было.Та да. В июне пришел срок продлевать один ствол. Пошел и сразу все стволы продлил в одном месте, чтоб по каждому по отдельности с бумажками не бегать.. Теперь пошлина 500р за единицу, а при оплате через госуслуги скидка 20, по-моему, процентов.
Продам ИЖ27 штучный, очень малоюзанный, производства СССР.
На сархантере разместите, если нет регистрации, то могу разместить