Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
как место найдёшь - свистни, может присоединюсь.А где сейчас пострелять из карабина? Метров 100 минимум. Желательно чтобы законно было))
Да вот найти ещё( Говорят есть стрельбище в районе Энгельса где-то. Типа бесплатное.как место найдёшь - свистни, может присоединюсь.
А где сейчас пострелять из карабина? Метров 100 минимум. Желательно чтобы законно было))
А там, где мы стреляли, не вариант? Тоже присоединился бы.
Как на ровное ехать? Там вроде не законно, но гильз там валяется что даже землю не видно)Путёвка нужна. А сейчас вроде как её не получить. Да и из нарезного опасно там будет) надо какой нибудь бруствер. Постараюсь ещё на счёт Энгельса узнать. Там открытое стрельбище и вроде как не надо путёвок. И бесплатно.
вот поэтому 777 будет нашим пропуском. скажем, что у них корпоративное мероприятие. я знаю - у них бывает)))Там вроде не законно
Да там и без него вряд ли кто то предъявитвот поэтому 777 будет нашим пропуском. скажем, что у них корпоративное мероприятие. я знаю - у них бывает)))
Собака может без разбега 1,5м перепрыгнуть? След парный я думал мож зверёк какой а-ля куница за мышками по дачам гонялаУ зайца другой след, да и лапы поменьше будут. На собаку похоже.
Не запрещены. Это не глушитель, а модератор Есть разница. В РФ неплохая контора - Гексагон. Около 10ки на мой карамультук) Дают сертификат, все дела.Crew, ващет они запрещены. в том числе на охоте))
да как скажешь)))Не запрещены.