padla
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
угу... мда уж, так и получается - если охотить по правилам, нужно очень хорошее место, куда утка сама падает на чучела, либо по весне на вальдшнепа охотиться
на заре своей охотной деятельности, попал я в компанию матерых охотников, слушал в оба уха - как да что охотится надо, как правильно, какие патроны, какие правила, гласные и не гласные, короче живые ходячие моральные кодексы. А потом они (кодексы эти) сели на автомобиль и мочили зайца из под фар. Так же зимой ездил с ними пару раз, давай типа загоны на зайца, вот номера - стой тут а мы сейчас их снегоходом загоним, ну по дороге сами зайцев и постреляли со снегоходов.угу... мда уж, так и получается - если охотить по правилам, нужно очень хорошее место, куда утка сама падает на чучела, либо по весне на вальдшнепа охотиться
угу... мда уж, так и получается - если охотить по правилам, нужно очень хорошее место, куда утка сама падает на чучела, либо по весне на вальдшнепа охотиться
кстати хорошие тараканы, как только "наешься" дичью, то уже начинаешь смотреть читать и вникать в тонкости охоты, у меня мечта охота на зайца с борзыми, но.... позволить я себе такое не могу. надеюсь что пока не могу.Охота это стиль жизни и мировоззрения. Я вырос в семье охотников, но браконьерством увлекались все, в 80-90 годы охота в основном была ради добычи. Сейчас можно позволить себе охотиться ради процесса и интереса. Тем ценней трофей добытый по всем канонам и правилам охоты ИМХО. А пострелушки по всему подряд, не несет чести охотнику и такой трофей по моему мнению не приносит радости. Но это лично мои тараканы.
Реально не понимал никогда в чем смысл подобной охоты на зайца. Лично для меня весь цимус именно в том, чтобы вытоптать его. Да, из под фар или со снегохода можно много навалять, только нахрена он нужен в таких количествах ?А потом они (кодексы эти) сели на автомобиль и мочили зайца из под фар. Так же зимой ездил с ними пару раз, давай типа загоны на зайца, вот номера - стой тут а мы сейчас их снегоходом загоним, ну по дороге сами зайцев и постреляли со снегоходов.
не знаю, скорее всего в азарте и опьянению кровью, не знаю но видимо такРеально не понимал никогда в чем смысл подобной охоты на зайца. Лично для меня весь цимус именно в том, чтобы вытоптать его. Да, из под фар или со снегохода можно много навалять, только нахрена он нужен в таких количествах ?
В питерском районе в прошлые выходные было оч много гусяподскажите хотя бы примерно место, куда можно на гуся поехать? заветные места сдавать конечно же не прошу, но очень уж гуся пострелять хочется... готов сесть на хвост, если кто возьмет с собой... есть путевка в угодья общего пользования на северную зону.
и еще, сегодня в комитете специально уточнил - гуся на реках стрелять нельзя, а вот селезня - можно, хоть на берегу Волги...
Вариант исполнения и цена вопроса ?изучаю спрос на сайгу12с. куплена 07 или 08ж году .настрел менее 5. выстрелов продажа через оформление.если есть интерес 89648796848 виктор
Был там в среду четверг, похоже пролет заканчивается там, в разы меньше гуся, и утки по парам уже разбиваются, ни чего не стрельнул, гусь идет очень высоко.В питерском районе в прошлые выходные было оч много гуся
Тоже корпус и тоже мимо.только что вернулся с охоты, были в районе Генеральского, ездили вдвоем, ночевали в машине. Гусь есть, было 3 реальных шанса, но, как потом анализировали, мы оба давали очень маленькое упреждение - не более корпуса... результат - ни одного гуся не взяли, тем не менее открытие было отличным, по крайней мере гуся видели и шанс был. Надо делать выводы из своих ошибок. Поэтому вопрос - кто какое упреждение дает на гуся?
Над дубками тоже летеливчера в полдвенадцатого ночи, над пентагоном - лятять гуси.