timoxa
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
В субботу забираю все свое оружие из разрешительной. Решение суда на руках. Ура!:yahoo::yahoo::yahoo:
Кого то убили и признали самообороной?)
И за эти административки хотели лишить лицензий? Полудурки что ли там работают. Неучи какие-то.Нет. Типа за 2 административки по ст.19.22 КоаП РФ.
И за эти административки хотели лишить лицензий? Полудурки что ли там работают. Неучи какие-то.
Патроны кстати подорожали. 16/3 главпатрон в Энгельсе у реванша стоят 28 рублей, были 18-20
Жесть вообщеНе то что хотели. А лишили))) Причем за 2 таких административки это законно. Сам честно не знал. Лишению подходят 2 административки с 19 и 20 главы Коап РФ. Причем у меня совсем интересная ситуация. Переоформлял 2 газели после лизинга на собственника(собственник не я). 2 протокола с разницей 5 минут. Я не знал что идут в разрешиловку эти нарушения.)) Так бы не допустил составления на меня. В крайнем случае обжаловал и отменил бы постановленя. А так как оплатил сразу, то считается признанием нарушения. Ну потом как в сказке позвонили с ЛРО и сказали привезти все стволы. В общем отменили за отсутствием повторности нарушения. Это так же как 2 раза в день выписать за тонировку. Так что советую всем почитать 19 главу КоаП, хотя бы название статей. За них за все могут лишить оружия. 20 глава само собой.)))
Нет. Типа за 2 административки по ст.19.22 КоаП РФ.
Я так понимаю, что в них много импортных составляющих?В Саратове подорожали на прошлой неделе. 26-28руб/шт. Главпатрон, феттер
Я правильно понимаю, речь про нарезное?
Я так понимаю, что в них много импортных составляющих?
Госпошлины все в этом году повысили) Но не из-за кризиса, а планово. Очень давно типа не повышали.
Не то что хотели. А лишили))) Причем за 2 таких административки это законно. Сам честно не знал. Лишению подходят 2 административки с 19 и 20 главы Коап РФ. Причем у меня совсем интересная ситуация. Переоформлял 2 газели после лизинга на собственника(собственник не я). 2 протокола с разницей 5 минут. Я не знал что идут в разрешиловку эти нарушения.)) Так бы не допустил составления на меня. В крайнем случае обжаловал и отменил бы постановленя. А так как оплатил сразу, то считается признанием нарушения. Ну потом как в сказке позвонили с ЛРО и сказали привезти все стволы. В общем отменили за отсутствием повторности нарушения. Это так же как 2 раза в день выписать за тонировку. Так что советую всем почитать 19 главу КоаП, хотя бы название статей. За них за все могут лишить оружия. 20 глава само собой.)))
Кстати Главпатрон 12/70 навеской 32гр. стоят 22рубля(без скидки) в Лодке хаус
Это так же как 2 раза в день выписать за тонировку. Так что советую всем почитать 19 главу КоаП, хотя бы название статей. За них за все могут лишить оружия. 20 глава само собой.)))
И как качество?
а вот это давно уже не так... от партии к партии может резко отличаться поведение... уже столкнулись с этим на осенней охоте... так что если и брать главпатрон - то брать пачки из разных партий... или магнум, на него нареканий нет.у главпатрона всегда хорошее качество!!!