M
mordavad
Guest
на кого будем охотится?
А на "что бог пощлет"(с) сезон же закончился!? )
У меня другая информация. Что сезон на копытных закрывался 15 января. Лично побывал на закрытии в Вольском районе!
Если не секрет сколько стоит путёвка на копытных???
Да и сезон на копытных я читал вроде в феврале только открыться должен, наверное я ошибся...
А куда ехать собрались?
Дата: 10.01.2009 20:10
Постановление от 10 января 2009 г. N 18 О добывании объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты
В соответствии со статьей 40 Федерального закона "О животном мире" Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Утвердить прилагаемые:
Правила добывания объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты;
сроки добывания объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты;
перечень орудий добывания объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты, разрешенных к применению;
перечень способов добывания объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты, разрешенных к применению.
2. Признать утратившим силу постановление Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 26 июля 1993 г. № 728 "О любительской и спортивной охоте в Российской Федерации" (Собрание актов Президента и Правительства Российской Федерации, 1993, № 31, ст. 2991).
Председатель Правительства
Российской Федерации В.Путин
Посмотреть вложение 40796 А вот и мы с Рыжим.
Охотникам на заметку, кто не в курсе. Дирекция озотхозяйства области переехала с Университетской (здание минсельхоза) по адресу ул. Краевая, 81. Это за автовокзалом - на светофоре вверх и заезжаем/заходим в открытые ворота. Это там .