G
Ginger
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Одним днем нормально в Хвалынск. Сам так постоянно езжу.
Вчера стал счастливым обладателем горнолыжного комплекта, не эксперты, но для начала пойдет! В воскресенье собираюсь в Хвалынск, до вторника скорее всего. Кто-нибудь едет в это время?
И вопрос профессионалам (в Триале забыл спросить) - надо ли обрабатывать-смазывать лыжи? Если да, то как и чем? Заранее спасибо!
я не смазываю, просто протираешь тряпкой насухо и ставишь их сушиться
где будешь останавливаться, с местами проблем нет?
Останавливаться буду в Черемшанах-1. На эти выходные места есть только в Ривьере, но там 3500 двухместный стоит, дороговато. В Черемшанах-1 стоит 550 с человека, но места только на следующую неделю. Есть еще вариант заказать Черемшаны-1 через Ювенту, места есть, и на эти выходные в том числе, у них походу своя бронь. Только цена будет не 550, а 950.
понятно,если получиться, планирую рвануть на следующей недели в будни
там есть городская гостиница,неужели и в ней нет мест?
Про городскую гостиницу не знаю ничего. У тебя есть ее телефон?
Тетенька по телефону сказала, что если хотите заказать номер на воскресенье, звоните в воскресенье)))Гостиница в Хвалынске
Тел.: (845–95) 2–17–32.
ребят с 3го числа нужно жилье на пару дней в хвалынске в гостиницах все забито, кто что может посоветовать?
Тетенька по телефону сказала, что если хотите заказать номер на воскресенье, звоните в воскресенье)))
ЗЫ: Номера с сайта у меня тоже есть, я просто думал, что это номер гостиницы, которая у горы прям
а что такое РОША?:shout:fftopic:завтра еду в РОШУ)
интересно - цивилизация пришла в наши края - магнитные карты:read:...есть бессрочные магнитые карты неограниченные по времени 30 спусков- 900р