M
Mogitel
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ну, в моей весовой категории вообще никто не записался.
Это как - "Простите, дорогой друг - я кажется только что сломал Вам нос? Обещаю что впредь этого не повторится" )))Вобщем то я не против почти любой драки, но чуть более цивилизованной нежели на улице.
P.s. Похудел до 95кг.
2Санчес Я после твоего вопроса теперь заснуть не смогу, забыл,- не могу вспомнить фамилию. - очень грамотный тренер. Занимался у Дворца Пионеров, пока эту секцию кто-то не закрыл, очень тогда расстроился!!!
Ты думаешь я помню фамилию своего? Хотя бросил года 3 назад, зовут, помню, Алексей Евгеньич, сын у него Леонид, тож мастер. Занимался в Дет.парке.
По теме: оборудование будет? или свое приносить?За шлемы +1
это тебе не нужен. А я буду в шлеме а то забьете меня до смерти...шлем не нужен, а вот перчатки нужны!
Именно. Очень серьёзные ребята.Сконженко?
я с тобой точно драться не буду)) а вот перчатки захвати средние какие нить, я вес не помню.это тебе не нужен. А я буду в шлеме а то забьете меня до смерти...
Если перчаток нет - могу прихватить парочку с тренировки. Пишите кому сколько унций
Я с тобой тоже:blum3: Я себе партнера уже нашлая с тобой точно драться не буду))
12-14 ун. будет нормально, я думаю. Тока самовывоз: перчаток и меняа вот перчатки захвати средние какие нить, я вес не помню.
ой, Марин я наверное на машине не поеду- хочу пивка попить после) но думаю кто нить возьмет)Я с тобой тоже:blum3: Я себе партнера уже нашла
12-14 ун. будет нормально, я думаю. Тока самовывоз: перчаток и меня
Именно. Очень серьёзные ребята.
хочу пивка попить после)
самое то!)))пиво после боя? жуть... да вы маньяк, батенька (с)
самое то!)))
ЗЫ А ты что, собралась Лектора мочить?))) Жалко же парня))
Могу Лёне позвонить, предложить побоксировать!