Unlimited
Участник
- Реакции
- 15
- Баллы
- 38
пришел бы посмотреть. Но в драку не хочу.
С камерой?
пришел бы посмотреть. Но в драку не хочу.
Но в драку не хочу.
Список участников:
1. Dimon85 89-95 кг 22 года
2. МИГ-29 85кг. 30л.
3. extreme 25 лет 94 кг.
4. Ginger 98кг.
5. IL12 Вес 95. Рост 180. Возраст 23.
6. Mogitel - вес 60, рост 170.
7...
8...
9...
10.
Товарисчи спортсмены, про зрителей я не договаривался, так что считаю оптимальным решением, если каждый участник возьмёт с собой 1-2 человек максимум.
ТО Димон85: Если никого не найдётся, то я думаю твои 88кг меня устроят (начинай худеть )
Программа мероприятия:
1. Краткий инструктаж по правилам проведения боёв любительского бокса
2. Взвешивание
3. Окончательное согласование списка пар, их очерёдность, и количество раундов для каждой пары (правила люб. бокса 4 раунда по 2 минуты)
4. Разминка
5. Собственно спаринги
6. Водные процедуры (душ)
7. Кратковременный брифинг (делимся очучениями и освобождаем помещение)
а где распитие пива в баре????))))Программа мероприятия:
2. Взвешивание
3. Окончательное согласование списка пар, их очерёдность, и количество раундов для каждой пары (правила люб. бокса 4 раунда по 2 минуты)
4. Разминка
5. Собственно спаринги
угу у меня даже пояс WBA дома лежит)))) кстати может лучше 3 раунда по 1.5 минуты, я как вспомню че такое 4 раунда аж не охота боксировать)))))) тем более не думаю что многие из нас в отличной физ. форме ( я например точно сдохну к третьему))))Сейчас Димон85 вспомнит, что он всё-таки КМС получал
угу у меня даже пояс WBA дома лежит)))) кстати может лучше 3 раунда по 1.5 минуты, я как вспомню че такое 4 раунда аж не охота боксировать)))))) тем более не думаю что многие из нас в отличной физ. форме ( я например точно сдохну к третьему))))
Лучше 2 раунда по 2 минуты.
При удачной раскладке может хватить 30 сек. первого раунда
никаких рукопашных саблей и дротикофф с ядом.
Да, я уже неделю плакаю, что с Вами связалса 8)))))))))))))))))))))))))))господи..... какие вы кошмары пишите.... МИГ, может ну ето все на йух????))))))) они какие звери)))
окТо Диман возможно буду отсутствовать некоторое время, присмотри за формированием списка, будут желающие вписывай.
бугага))))) :rofl: про дротики зачОт))))Есчо раз напоминаю, мероприятие будет проводится по правилам любительского бокса, никаких рукопашных саблей и дротикофф с ядом.
бери IL12 а то у нас с Мигом предварительная договоренность достигнута)Ну что, кто со мной 2 раунда по 2 минуты?
Рост: 188 см,
Вес: 94 кг.
А мне, господа, представьте каково, я ж даже в список записываться боюсьДа, я уже неделю плакаю, что с Вами связалса 8)))))))))))))))))))))))))))
бери IL12 а то у нас с Мигом предварительная договоренность достигнута)
. Занимался последний раз 8 лет назад тайским боксом, поэтому абсолютно забыл эти приятные ощущения, хотелось бы оживить!
Программа мероприятия:
2. Взвешивание
4. Разминка
5. Собственно спаринги
Хорошо. Пусть отпишет здесь, что согласен.