timoxa
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Есть такое.... "Ежедневников" много... В поиске подходящего... =)
Я думаю всё от бюджета зависит.
Есть такое.... "Ежедневников" много... В поиске подходящего... =)
Я думаю всё от бюджета зависит.
в любой ближайший, ток в какой то определенный день раз в неделюP.S.: Кстати, кто в курсе, свидетельство о рождении ребёнка получать в загсе, где регистрировали брак или в ближайший можно обратиться? Извиняйте, я первый раз =)
в любой ближайший, ток в какой то определенный день раз в неделю
с дебютом:148:
В Златоусте буду через неделю, куплю себе какой-нибудь АиР в пределах 5 тысяч.Есть у кого нож Южного креста или Златоуст АиР, хотел бы в руках подержать.
Посмотреть вложение 391588Посмотреть вложение 391589Посмотреть вложение 391590Посмотреть вложение 391591Посмотреть вложение 391592
Вот приобрел по случаю. Что могу сказать? Клинок отличный, сведения ровные, немного подправил подводы, в остальном очень не плохо. Стекло царапает ))).
С рукоятью не всё однозначно. Пришлось поработать хорошенько над ней, чтобы привести в рабочее состояние. Уменьшил прижимную силу лайнера, не флиповал вообще. Сделал удобные фасочки на ланерах. Немного доработал накладки. В дальнейшем надо облегчить рукоять и выровнять центр тяжести.
Нож большой. В руке сидит плотно. В итоге остался доволен проделанной работе и ножом в целом. Флипует с любого пальца
Где покупал Широгорова? И почем?
это не широгоров это реплика, хотя очень сильно похожая, 30 рублей за оригинал, меня жаба душит, да и не факт что сможешь получить его.
Что за сталь на реплике?
9Cr18MoV - это аналог 440С
Для меня слабовата. Интересно услышать отзывы от владельцев оригинала Широгорова.
Твердость заявленная 58-60. Стекло царапал кончиком ножа, след оставляет. Строгал ножку от стула, после даже бумагу режет. Зато его не так жалко. А вот мнение владельца оригинального ножа думаю будет тяжело здесь услышать. Да и не видел чтобы над ними тесты устраивали.
Вот, прикупил, называется Заноза.В Златоусте буду через неделю, куплю себе какой-нибудь АиР в пределах 5 тысяч.
Хотя я не особо в теме понимаю, мне лишь бы резал и заточки надолго хватало. Придется обзоры почитать.
Вот, прикупил, называется Заноза.
Мясо разделывать прикольно, пока не подтачивал.
4500Ценник какой?