Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
Сабж. Есть несколько профессиональных вопросов :jester:
Если она психиатрию знает также, как ты русский, то вряд ли.rankster:супруга работает в областной психушке педиатором, и учится в интернатуре на психиатора, не знаю, сможет ли помочь?
буду благодарна за контакты супругисупруга работает в областной психушке педиатором, и учится в интернатуре на психиатора, не знаю, сможет ли помочь?
буду благодарна за информацию!есть проф. психотерапевт из обл. больницы
телефоны дам.
не уверена правда, что психиатр, но знает всех в городе из подобных врачей.
Офф...я подъехать не смог - сидел с детьми. .
Офф
Вот это мужчина...
Друзьям скинул, кто нить подтянулся, а так таксон вызвал, с детьми прыг и вперед.
Тьфу.
тьфу в ответ!
в данном случае какой смысл все бросать и выезжать?! не реагируй ни на какие разводы, сиди в машине и жди ДПС! не девочка 18 лет в конце концов! Была ситуация - колесо пробила, тогда - да, забросил детей в машину (благо не спали) и рванул на помощь.
своей посочувствуй, если такова имеется.
Моей супруге 30 лет, и она, будь уверен, может за себя постоять, уже не раз проверено и в более сложных жизненных ситуациях, в которых и мужчина растерялся-бы.
А из-за таких как ты и появляются на месте незначительных ДТП разномастные группы поддержки, орущие, брызгающие слюной и доказывающие непонятно что и кому...
автосаратов - бессмысленный и беспощадныйА ты еще хуже, чем я подумал.
автосаратов - бессмысленный и беспощадный
Ппц... А ведь семь лет назад это был нормальный ресурс, где на неадекватов вроде Sergei просто не обращали внимания и они тихо исчезали... (((автосаратов - бессмысленный и беспощадный
Ера, объясни, пожалуйста, свою позицию.Ппц... А ведь семь лет назад это был нормальный ресурс, где на неадекватов вроде Sergei просто не обращали внимания и они тихо исчезали... (((
Если она психиатрию знает также, как ты русский, то вряд ли.rankster: