G
goschahn
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
неа, а что это? просто я пока не верю что меня кто-то может куда-то погрузить. и цыгане на меня уже 33-й год не действуют. Вот и попросился....
неа, а что это? просто я пока не верю что меня кто-то может куда-то погрузить. и цыгане на меня уже 33 год не действуют. Вот и попросился....
посмотри фильм "Психиатрия. Индустрия смерти"
Имея психологическиое ВО, нашла много правды.
в Саратове психиатры. Транками. Самое выгодное решение. И пациент как трава зачастую потом.Слушайте, а кто панические атаки лечит, психиатры или психологи? Или их вообще не лечат?
А правильно как? И где?Самое выгодное решение.
А правильно как? И где?
начните с квалифицированного психотерапевтаВообще сначала там врач скорой на вызове пациенту их так озвучил. Потом уч. терапевт обзывал их вегето-сосудистой и гипертоническим кризом, но обследования всего этого не выявляют. Кароч после долгих обследований диагноз ПА никто не ставил, но у больного симптоматика вся как по учебнику. Направили к психиатру но сцыкатно именно что овощ могут сделать.
В общем если меня кто-то куда-то погрузит без применения веществ и грубой физической силы, и предоставит видеоматериалы, что я со стороны действительно в ауте - тому пузырь Bosco (не газированного лимонада Bosca, а вполне приличного игристого вина географического наименования)
в очередной раз спасибо АС, в целом, и kenttt70, в частности!
Гонечно есть. Блаженные верящие в это - золотое дно, и пока они есть - гипнотизёры, экстрасенсы и прочие шарлатаны будут жить припеваючи...А есть ли в Саратове кто-нить, кто практикует гипнозом?
А за что же ты меня так не любишь, что отправила к сектанту?начните с квалифицированного психотерапевта
именно про авторитетном мед. учреждении (обл, 3 Сов, клиника Св. Софии), а не центры психологической помощи с непонятными спецами-полусектами.
Она и сама у него лечилась.rankster2:А за что же ты меня так не любишь, что отправила к сектанту?
естественно, если ты настроишь се6я против, 6удешь постоянно этого ждать и в голове держать, то никто не загипнотизируетЯ присоединюсь, т.к. искренне считаю это всё выдуманной херней.
бред не неси.Гонечно есть. Блаженные верящие в это - золотое дно, и пока они есть - гипнотизёры, экстрасенсы и прочие шарлатаны будут жить припеваючи...
А за что же ты меня так не любишь, что отправила к сектанту?
Твой "специалист" мне гастрит в фазе обострения и острый колит собирался лечить пиявками и иглоукалываниями...
у кого у него?Она и сама у него лечилась.rankster2:
у кого у него?
Так понятнее? К психиатрии гирудотерапевт отношения никакого не имеет.Гонечно есть. Блаженные верящие в это - золотое дно, и пока они есть - гипнотизёры, экстрасенсы и прочие шарлатаны будут жить припеваючи...
А за что же ты меня так не любишь, что отправила к сектанту?
Твой "специалист" мне гастрит в фазе обострения и острый колит собирался лечить пиявками и иглоукалываниями...
угу, читать желательно название темы и то что цитируешь.Так понятнее? К психиатрии гирудотерапевт отношения никакого не имеет.
Оль, не надо везде искать двойное дно. И жить проще будет.угу, читать желательно название темы и то что цитируешь.
а к Андрею вообще больше вопросов нет.
Я не несу бред. Я говорю, как есть. Твой "специалист" сказал мне, что у меня действительно есть проблемы и мне надо к нему на лечение. Сначала на ФГДС (чтобы подтвердить ещё раз результаты ФГДС сделанные неделю назад и удостовериться, что я на самом деле симулянт и у меня ничего не болит) и далее к нему на иглоукалывание, пиявкоотсасывание, жабопоглаживание и скунсопокусывание...бред не неси.