vovan402
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
комса! и уезжать отсюда не хочу!во дворах лежит новый асфальт!
Это где?? У меня брат на комсе живет, мы по асфальту определяем когда заводской район начался, а дворы вообще ахтунг, то люк открытый то асфальт сперли
мальчики, вы уж определитеськомса! и уезжать отсюда не хочу!во дворах лежит новый асфальт!
меня вообще мало что в жизни смущает.не смущает факт, что у многих нет этих наклеек вапще в независимости от района?
мне кажется, здесь всем пофиг, есть наклейки, нет наклеек...)) а интересно - чем меряться?)ну, предположим, у меня нет наклейки. И вешать ее я не хочу. Именно из соображений, что я как все и выделяться не хочу, и меряться .......... тоже не имеет для меня смысла.
А теперь смотрим, кто кидается камнями в мой огород...
ну где все проблему увидели-то?Неужели проблема в наклейках у меня её нет,есть рамки-мне хватает
Ну ка расскажи ка мне про военные заводы в Заводском?По твоей логике и люди работающие на них тоже стали не нужны!и военные заводы в таких количествах перестали быть нужными
Не согласен.Лучше бы спросил из-за кого сократился штат и стало меньше заказов!По твоему люди предпенсионного возраста, которых больше никуда не берут и молодёжь с той же проблемой-это бездельники?:fool:у зуборезки сократился штат в несколько десятков раз, плюс меньше стало заказов - нахрена им кормить бездельников?
Наш Зуборезный-второй в мире завод выпускающий подобные станки!Был...:resent:это сложно понять, но если посмотри на телевизор 1985 года и ледтелек 2011 ) есть разница? или еще: АТС построенная в 1950 году и в 2011
комса! и уезжать отсюда не хочу!во дворах лежит новый асфальт!
+1 шрековка
Ты работник заводов?Ну ка расскажи ка мне про военные заводы в Заводском?По твоей логике и люди работающие на них тоже стали не нужны!
Если не работал там-не городи х..ню!Лучше бы спросил из-за кого сократился штат и стало меньше заказов!По твоему люди предпенсионного возраста, которых больше никуда не берут и молодёжь с той же проблемой-это бездельники?:fool:
Ты работник заводов?
Значит стали не нужны, жизнь меняется время другое. Кто не понимает - в сад.
3 жил. участок пойдёт ?? .....А квартала, подстанция, крекинг, радуга, четвертый, тепличный ?
радуга/целистрой
в твоем понимании завод - ето что? эпического размера хрень где жарко и ваще пипец и нескольтысяч рыл ходят?))) кирпичный завод это не так, крекинг это не так. Сталеплавильные - они разные ))) если где из руды - там жопа, где высокотехнологичное оборудование, там жопа гораздо меньших размеров.Если заводы не нужны - давайте все будем торгашами или работниками офисов! Нафик плавить сталь, производить бензин и лепить кирпичи!!! Будем торговать что природа подаст и в офисах сидеть.
PS. заводской. комса - н. комса
есть!А квартала, подстанция, крекинг, радуга, четвертый, тепличный ?
не замечал ни разу...Ого сосед, я на крекинге каждый день бываю, в треугольнике.
это за роддомом что ли?14 квартал заводского р-на! :ac17::280b7fe647a0e5222f5:i62::cannabis::cannabis::cannabis:
Бывший.Горжусь, не всем же барыжить!Ты работник заводов? гордись этим дальше.