slava242
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А толку, ей уже пизнес приходит, особенно в районе лучевых проездов!И из двора теперь в час пик хрен выедешь!:not_i:Огороднюю всю только что укатали
А толку, ей уже пизнес приходит, особенно в районе лучевых проездов!И из двора теперь в час пик хрен выедешь!:not_i:Огороднюю всю только что укатали
да? а я прямо таки на полном серьезе))))Если что эт шутка был!
надо знать правильные полосы)на 1ж.у. после моста вообще жесть волны
:2dda8142dde7142ad02 Точнее сказать полосу!надо знать правильные полосы)
Наверное лучше сказать фарватер.надо знать правильные полосы)
Точнее сказать полосу!
точечно. около радуги тож кстати чучуть пометацо надо, чтоб не как по стиральной доске скакатьНаверное лучше сказать фарватер.
alexxx, вся приколюха в том, что "хайвеи" ремонтировались\строились заново в прошлом\этом году!И по наблюдениям 2-3 года они не проживут!Чего только стоит кусок полотна длиной метров 50 у Орфея, уплывший вместе с талым снегом!:afde21ab011576f20c3
ага, рядом))))Буржуй, ешё скажи что на заводе?!?:b3b4e46f21f040a62b4
сам упырюга))))а по поводу наклеек кстати
я сколько видел их на машинах - так обычно за рулём упырюги какие-то)
дворником он тут...Буржуй, ешё скажи что на заводе?!?
это сложно понять, но если посмотри на телевизор 1985 года и ледтелек 2011 ) есть разница? или еще: АТС построенная в 1950 году и в 2011. места столько же занимают? так и с заводами - производство тоже эволюционирует. и военные заводы в таких количествах перестали быть нужными...Сцуки, развалили всё!:bea725a104ee7450865Сам на зуборезном начинал, даже нравилось всё,...кроме зарплаты!:cray:
а вот по лицу метелкой щас...дворником он тут...
14 квартал заводского р-на! :ac17::280b7fe647a0e5222f5:i62::cannabis::cannabis::cannabis:
это сложно понять, но если посмотри на телевизор 1985 года и ледтелек 2011 ) есть разница?
точно наше производство? может кавото другого кормим?производство тоже эволюционирует
сам упырюга))))
кетай) его весь мир кормит) нет, я как пример привел а не конкретно телеки)))точно наше производство? может кавото другого кормим?
потому что в основном пробки и йопа в центре, ну и в дневное время все крутятся тамже. а дороги заводского на редкость неплохие. даже во дворах как ни странно кладут асфальт и красят бордюрчики
тему почитайте. тут многие уже написали у кого в каких дворах и асфальт и бордюрыЭто где?? У меня брат на комсе живет, мы по асфальту определяем когда заводской район начался, а дворы вообще ахтунг, то люк открытый то асфальт сперли
тему почитайте. тут многие уже написали у кого в каких дворах и асфальт и бордюры
А квартала, подстанция, крекинг, радуга, четвертый, тепличный ?