Gastelo
Новичок
- Реакции
- 356
- Баллы
- 0
Знаю) А я в 19/27, напротив получаеться)Бахметьевская 39, в том же доме, где Министр живет, если знаешь.
Знаю) А я в 19/27, напротив получаеться)Бахметьевская 39, в том же доме, где Министр живет, если знаешь.
У тебя уже наверное по Чапаева дом числится?Знаю) А я в 19/27, напротив получаеться)
агаУ тебя уже наверное по Чапаева дом числится?
тут же:148::148::148::friends::beach:
рахова/новоузенская
ну хз. вообще насколько помню то и расстояния между городами в верстах считали тоже от почты. надо в инете поискатьцентром всегда во все времена была центральная площадь и церковь на ней. у нас таким местом можно обозначить только Театр оперы и балета. площадь та же, а вместо церкви - Ленин.
От почты, от почты, правильно говоришь, Олег.ну хз. вообще насколько помню то и расстояния между городами в верстах считали тоже от почты. надо в инете поискать
ну хз. вообще насколько помню то и расстояния между городами в верстах считали тоже от почты. надо в инете поискать
От почты, от почты, правильно говоришь, Олег.
о как. номер 10 на борту?В пыли городской....в суете и тесноте, но живём. Чапаева-Ульяновская
бабки там злые....ментов вызывают каждый раз)))по теме: злобный дом Вавилова\Пугачёвская
слонова/железнодорожная
А окна на Чапайку или на стоянки? ))
Про это изначально и сказано было, просто пото вкратце стали писать "почта" ))Если уж быть совсем точным, то от почтамта, то есть от главной почты....
а не переулок как обозначили на карте....Взвоз — тип улицы в России. Много взвозов в Саратове (Бабушкин взвоз, Князевский взвоз и др.)[1] В Нижнем Новгороде аналогом взвоза является съезд.
о как. номер 10 на борту?