MasterDja
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Я жил в самом нигерском квартале,в самом нигерском городе самого нигерского штата и могу сказать про них: они тупые, как your bunny обезъяны, особенно их мерзкие детишки, все повадки и поведения, стиль и жизненые приоритеты как у стайки макак, они завистливы и двуличны и несмотря на свою конституцию, очень трусливы.
В жизни из них получаются 3 хорошие вещи: певцы, спортсмены и корм для собак.
Для негров белые пахнут рыбой, для них мы ужасно смердим рыбой. Для белых же негры, чертовски воняют херотенью похожей на запах козлиной мочи и мускатного ореха. Поэтому многие с ног до головы заливаются парфюмерий.
Узнать адекватен или туп тот или иной негр можно по его затылку, если у него затылок кк у горилиы - т.е. скошен, то в с ним можно смело играть на день в карты.
Многие негры хотят быть белыми, но не все это открыто признают
Все негры в большей или меньшей степени рассисты
Негры ужасно катаются на коньках
Негры всё время поют
Негры всё время поют одну и туже ......, не умолкая. Работать вместе с ними нужно в берушах.
Даже негры загорают на солнце
У них странные имена
А вообще и среди них встречаются нормальные парни, жаль только мне такие не попадались
Это все факты которые нужно знать о неграх
В жизни из них получаются 3 хорошие вещи: певцы, спортсмены и корм для собак.
Для негров белые пахнут рыбой, для них мы ужасно смердим рыбой. Для белых же негры, чертовски воняют херотенью похожей на запах козлиной мочи и мускатного ореха. Поэтому многие с ног до головы заливаются парфюмерий.
Узнать адекватен или туп тот или иной негр можно по его затылку, если у него затылок кк у горилиы - т.е. скошен, то в с ним можно смело играть на день в карты.
Многие негры хотят быть белыми, но не все это открыто признают
Все негры в большей или меньшей степени рассисты
Негры ужасно катаются на коньках
Негры всё время поют
Негры всё время поют одну и туже ......, не умолкая. Работать вместе с ними нужно в берушах.
Даже негры загорают на солнце
У них странные имена
А вообще и среди них встречаются нормальные парни, жаль только мне такие не попадались
Это все факты которые нужно знать о неграх
Последнее редактирование модератором: