EGOist001
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
Ты кого негром назвал?_)
На улицах Саратова ты встречаешь именно афроамериканцев?на улицах частенько встречаю...
Однако логика у женщины хромает: откуда мужикам обо всём этом знать?недавно мне рассказали, что негры классные любовники. и что кожа у них нежная и шелковистая и мягкая
и в постели они просто прелесть.
и вывод этой женщины: потому негров русские мужики и не любят
пы.сы. сына негра не хочу.
Больше всего в этой жизни я ненавижу расизм... и негров! rankster2:и вывод этой женщины: потому негров русские мужики и не любят
Их и раньше практически не было. Только индусыраньше нигеры по больницам шатались в белых халатах. но чот все ни колоритные.
гыгынормальная фантазия. А вы не догадывались зачем люди с неграми знакомятся?
недавно мне рассказали, что негры классные любовники. и что кожа у них нежная и шелковистая и мягкая
недавно мне рассказали, что негры классные любовники. и что кожа у них нежная и шелковистая и мягкая
зоофилия?А еще говорят гориллы и оранги классные любовники... А уж ишаки.....
зоофилия?
негрофилия )))
и вывод этой женщины: потому негров русские мужики и не любят
пы.сы. сына негра не хочу.
опыта не было ))
На улицах Саратова ты встречаешь именно афроамериканцев?
политкорктный критинизм глубоко закрепился в умах российской глубинки. Афроамериканцы живут в америке, тут могут быть только негры, креолы, мулаты и пр.афроамериканцы?
политкорктный критинизм глубоко закрепился в умах российской глубинки. Афроамериканцы живут в америке, тут могут быть только негры, креолы, мулаты и пр.