А есть ли целомудрие у нынешних мужчин?

• Автор темы Неистовый Ангел
  • Дата начала

А вы верите в существование целомудренных мужчин?

• Всего проголосовало
    36
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
kitty, ничего против я не имею, просто мантра твоя в каждой теме " у меня всё равно лучше чем у вас всех" забавляет))))) Хотя позитивить саму себя, это лучше чем ныть и жаловаться.
ничего не приукрашиваю, говорю как есть. просто заранее настрой был именно такой - так и получилось. мысли материальны :)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ничего не приукрашиваю, говорю как есть. просто заранее настрой был именно такой - так и получилось. мысли материальны :)
Тогда у тебя настрой "у меня лучше чем у вас ИМХО", это не есть позитив, а желание показать и выделиться. НЛ. Каждому свое))) Хотящий выделиться-выделиться)))) Надо тоже свою позитивную мантру замутить)))

А

алекс99

Guest

да ладно тебе, всё равно у всех свой взгляд на жизнь. Читающие судят по постам, ибо живёшь далеко и в реале не общаемся. А в постах ты самая, самая, самая. Многих это раздражает и тебе банально завидуют.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
да ладно тебе, всё равно у всех свой взгляд на жизнь. Читающие судят по постам, ибо живёшь далеко и в реале не общаемся. А в постах ты самая, самая, самая. Многих это раздражает и тебе банально завидуют.
я нигде не пишу про самая-самая, а как воспринимают это окружающие - их личное дело.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Тогда у тебя настрой "у меня лучше чем у вас ИМХО", это не есть позитив, а желание показать и выделиться. НЛ. Каждому свое))) Хотящий выделиться-выделиться)))) Надо тоже свою позитивную мантру замутить)))
у меня скорее настрой "не так как у вас, вот почему и зачем, и вот к чему это приводит" А так как почему-то получается все хорошо - а так видимо быть не должно - это и раздражает :prankster:
ЗЫ я не виноватая, что у меня системный подход во всем - от беременности и воспитания, до работы. А он срабатывает всегда.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
у меня скорее настрой "не так как у вас, вот почему и зачем, и вот к чему это приводит" А так как почему-то получается все хорошо - а так видимо быть не должно - это и раздражает :prankster:
ЗЫ я не виноватая, что у меня системный подход во всем - от беременности и воспитания, до работы. А он срабатывает всегда.
Позитивный настрой, к сожалению, людей настораживает, не отнять))))

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А от темы отошли. То хоть оффтопиком обозначали, а теперь не стесняясь, прям при людях...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Верх Низ