Ну высаживание это целая философия,как и слинги,и домашние роды,и педприкорм,и куча чего еще.
Сори за офф,пока выносить в отдельную тему)))))))))
и, надеюсь, последний офф))))
[OFF]Настоящая мать сама рожает, желательно, в поле. Криком трое суток кричит, мучается, ибо такова ее материнская доля.
Настоящая мать отлично понимает, что ее скудного материнского молока недостаточно для ее чудесного ребенка. Поэтому с полутора месяцев настоящая мать начинает давать ребенку настоящую еду, дабы бедняжка не умер с голоду.
Настоящая мать не ленится ребенка на сон пеленать, как солдатика. Ибо матери наши так делали, а они дурного не посоветуют.
Настоящая мать в руки поганого басурманского памперса не возьмет, ибо задача матери - стирать пеленки и ползунки, а не в греховной неге проводить лишние полчаса.
Настоящая мать никогда не позволит мужу своему ребенком заниматься, ибо не мужское это дело. Ясно же, что настоящая мать должна стирать-готовить-убирать и за ребенком приглядывать, а иначе на кой она в дому нужна?
Настоящая мать начинает ребенка к горшку приучать в 3 месяца, ведь давно известно, что коли ребенка в этом возрасте не приучить, всю жизнь, поганец, будет в штаны класть.
Настоящая мать регулярно дает ребенку куриный желток и коровье молоко, ибо пращуры давали - и все здоровы были, которые не померли.
Настоящая мать любую аллергию зовет диатезом и не признает причинно-следственной связи между продуктами и кожной реакцией, ибо это все буржуи придумали.
Настоящая мать постоянно должна приносить ребенку жертвы, ибо она мать и жизнь ее только ребенка ради. Избегание жертв и поиск компромиссов - удел ехидны-кукушки, недостойной носить высокое звание матери.
Настоящая мать не должна интересоваться мужчинами или думать о сексе, ибо тогда жертва будет не полна.
Настоящая мать вообще не должна интересоваться ничем, кроме детей, ибо такова ее материнская доля.
Настоящая мать должна каждый день репетировать небольшие семейные сценки "Я для тебя все, а ты...", "Я на тебя жизнь положила, а ты...", "Кому ты еще нужен, кроме мамочки?" и коронное "Ты мне по гроб жизни обязан".
[/OFF]